Как правильно хранить зимние вещи летом

как хранить зимние вещи летом

Вы замечали, что в с наступлением первых теплых солнечных дней в гардеробе творится что-то непонятное: на вешалке к теплым курткам, шубе, дубленке добавляются еще и демисезонные куртки, плащи, пальто.

Отметим, что для того, чтобы было что хранить, вещи необходимо приобрести и это должны быть действительно хорошие предметы гардероба, которые Вам захочется одеть и в следующий сезон. Чтобы максимально упростить процесс поиска и покупки женских вещей, таких как платья, блузки, юбки, кардиганы и прочих, рекомендуем посетить магазин одежды Харьков, где представлен огромный выбор товаров из Польши, Китая, Труции на любой вкус.

То же можно заметить и на полке с обувью — кажется, что весь ассортимент обувного магазина перекочевал к вам в квартиру. А когда на улице действительно припекает и в квартире становиться жарко, то не только одежду и обувь, но и зимние одеяла, теплые пледы необходимо убрать на летнее хранение. При этом необходимо соблюсти нехитрые правила, чтобы в момент первых холодов теплые вещи можно было достать у сразу пользоваться.

Давайте разберемся как правильно хранить зимние вещи летом:

— рассортируйте вещи, которые наметили убирать, проверьте карманы, постирайте, вещи которые не рекомендуется стирать, например, пуховик, норковая шуба или мохеровый джемпер сдайте в химчистку. Убедившись, что все вещи чистые, упакуйте шубы и пальто в полиэтиленовые чехлы, а остальные вещи которые можно аккуратно сложить в пакеты или коробки для хранения вещей;

— зимние одеяла, теплые пледы и другие объемные вещи обязательно перед упаковкой просушите, лучше развесить их в солнечный день на открытом воздухе и только после этого их можно упаковывать. Для хранения таких вещей удобно использовать вакуумные пакеты из которых можно пылесосом удалить лишний воздух, тогда они занимают меньше места;

— всю обувь перед тем как убрать на хранение необходимо помыть, хорошо высушить, натереть кремом и отполировать, в носки вставить распорки или набить газетами, чтобы они не деформировались.

Оксана для health-lifestyle.org

(2)


Вам также будет интересно:

Рубрики