Как использовать одиночный носок, оставшийся без пары

Мы привыкли к тому, что носки – постоянные спутники нашей жизни. Главная их задача – согревать не только ногу, но и всё тело в холодное время года, а также помогать отводить пот. Сегодня мы поговорим о том, какие еще применения можно найти для одиночного носка, который остался без пары.

Прежде всего нужно помнить, что при выборе носков, для использования их по прямому назначению, необходимо покупать только качественные изделия. От этого зависит Ваше здоровье, эстетическая составляющая и, конечно же, гигиена. Одним из лучших вариантов станут носки, приобретенные на сайте noskileo.com.ua. Здесь представлен огромный выбор товаров от лучших производителей.

Как использовать одиночный носок, оставшийся без пары.

1. Для зонта.
Чаще всего, что через несколько лет использования чехол от зонта теряется. В таком случае, для домашнего хранения и предотвращения от воздействия на него различных факторов, можно использовать носок, оставшийся без пары. Он должен быть, конечно же, чистый и сделанный из хлопка.

2. Полировка.
Для полировки мебели наилучшим образом подойдет махровый носок. Также им можно начистить до блеска серебряные и медные изделия. Этот материал не оставляется после себя ворс.

3. Наколенники.
Если Вам предстоит работа, в которой Вы планируете находиться долгое время на коленях, то обрезанный носок, с подложенной ватой, сослужит Вам прекрасную службу.

4. Для мытья полов.
Не удивляйтесь. Высокий носок из махровой ткани, оставшийся без пары, станет верным другом швабры. Оденьте его на неё, и можете начинать уборку. Хлопок прекрасно поглощает воду, а также отлично стирается в стиральной машине, после использования.

5. Если что-то потеряли.
Прекрасный способ найти мелкое изделие или деталь – надеть носок на пылесос. Таким образом потерянная серёжка или другой предмет останутся на ткани.

6. Грелка.
Для использования носка как грелки достаточно просто наполнить его солью с крупными кристаллами, зашить обратную сторону и нагреть в микроволновой печи. Большим плюсом является то фактор, что грелка из носка полностью безопасна как для взрослого, так и для ребенка.

(6)


Вам также будет интересно:

Рубрики