И помощникам помощь нужна иногда

стиральная машинка уход,

Сегодня квартиры граждан среднего достатка похожи одна на другую, пожалуй, стандартным набором бытовых приборов. Готовим пищу в мультиварке, разогреваем в микроволновке, храним в холодильнике, тарелки-чашки моет посудомоечная машина, белье делает чистым – стиральная.

Мы автоматически, машинально, производим привычные действия, нажимаем нужные кнопки и – готово! – техника значительно упрощает нам жизнь, экономя время, делая за нас надоевшую рутинную работу.

Мы не замечаем наших домашних помощников, пока они, родимые, вдруг, неожиданно, не дадут сбой. Досадно, если стиралка в середине цикла остановилась, или не выполняет заданную операцию. Что делать?! — Вызывать мастера по ремонту, срочно!!!

Выбирая в магазине подходящую стиральную машину, покупатель получает право на ее бесплатный ремонт и замену неисправных деталей, вплоть до истечения гарантийного срока, зафиксированного в товарных документах. В течение гарантийного срока и вызов мастера на дом, и первичная диагностика должна производиться бесплатно, хотя, если требуется доставка вашего агрегата в сервисный центр для ремонта, мастер покажет клиенту прейскурант услуг, либо вы можете самостоятельно выяснить цену услуги, зайдя на сайт центра www.moscow-master.ru.

Ariston – одна из популярных марок стиральных машин в России, из-за высокой ее практичности, и сравнительно невысокой цены. В устройстве последних моделей этой марки предусмотрен жидкокристаллический дисплей, на нем высвечивается код ошибки эксплуатации, по которой можно определить характер поломки. Позвонив в сервисный центр Ariston, сообщите менеджеру данные дисплея – это позволит сделать предварительный прогноз ремонта. Известны случаи, когда мелкие неполадки может легко устранить и сам пользователь, проконсультировавшись со специалистом центра по телефону, или руководствуясь инструкциями, опубликованными на сайте. К таковым относится извлечение посторонних предметов из дренажного фильтра (оторвавшихся пуговиц, монеток, деталей одежды, другого мусора), которые, случайно попав в барабан, нарушали нормальную работу насоса.

Главное – правильно определить причину поломки, но дилетант рискует сделать ошибку и, не только не устранить поломку, но и испортить машинку еще сильнее. Если возникли сложности с самостоятельной диагностикой – вызывайте мастера.

Будет правильно, если вы предпочтете обращаться в солидный сервисный центр, в удобном доступе от вашего дома, чтобы сократить время и стоимость обслуживания. Хорошо бы найти такой из них, где есть услуги послегарантийного ремонта и имеются в наличии необходимые вашей технике фирменные, сертифицированные детали. Для льготных категорий граждан в таких центрах существует гибкая система скидок, дающая возможность экономить средства, приобретая запчасти по оптовой цене и меньше платить за сам ремонт.

Алещева Елена для health-lifestyle.org

 

(973)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики