Взаимосвязь секса и здоровья мужчины

Все люди, которые живут полноценной половой жизнью знают, что занятие любовью – это крайне приятный процесс, во время которого происходит не только физическая, но и духовная близость, достигающая своего апогея в самый сладостный и важный момент. Чтобы всё сложилось именно так, как мы описали выше, необходимо, чтобы совпали целый ряд факторов, среди который нужно выделить здоровье мужчины. Как влияет секс на мужское здоровье – об этом и поговорим.

Прежде всего необходимо сказать, что любая проблема, касающаяся половой системы мужчины должна решаться безотлагательно. К сожалению, часто человек сам себя доводит до крайней степени, когда лечение становится либо крайне затяжным или дорогим, или даже невозможным. Так что, не стоит откладывать на потом и надеяться, что болезнь сама отступит. К примеру, аденома простаты, которая встречается у довольно большого процента мужчин, может быть вылечена безболезненно, при помощи не сложной процедуры. Так, операция тур, проведенная доктором Ротовым, врачом-урологом с многолетним опытом медицинской практики, поможет Вам избавиться от проблемы быстро, с минимальным сроком восстановления. Не откладывайте проблему, решайте её сразу.

Связь секса со здоровьем мужчины.

Будем Вам известно, что, впервые столкнувшись с мужским бессилием, представитель сильного пола чаще всего впадает в сильнейшую депрессию, что отражается на его продолжительности жизни. Объяснение этому явлению довольно простое: мужской гормон тестостерон, который контролирует и отвечает за работу большого количества органов, вырабатывается лишь во время занятий любовью.

Не имея достаточного количества данного гормона, а, следовательно, и необходимых сил, мужчина начинает терять интерес к привычным занятиям, а приобретает раздражение и депрессию. Как результат: нереализованность задуманного и пессимизм.

Что такое потенция.

Если обратиться к медицинскому пониманию потенции, то необходимо перечислить 4 показателя, которые характеризуют это явление:

— направленность и сила влечения полового характера;
— продолжительность и качественные характеристики эрекции;
— продолжительность полового акта;
— время восстановления между актами.
Вышеперечисленные факторы могут быть: сильными, средними, слабыми либо полностью отсутствовать. Однако, импотентом мужчина может быть признан, когда у него нет эмоционального и физического возбуждения, а также семяизвержения. Как мы понимаем – это совсем крайний вариант, который случается у 1 процента мужчин, столкнувшихся с подобной ситуацией. Так что, записывать себя в импотенты – не стоит торопиться.

Немного полезной информации о нормах продолжительности полового акта.

Всемирная Организация Здравоохранения, которая создает регламенты абсолютно на все области нашей жизни, дала свое определение нормой продолжительности любовного акта. Так, ВОЗ считает, что он может занимать от 3 до 10 минут, за один раз, а средним значением являются: 7 минут. Так что, не стоит считать, что мужчина слишком быстро заканчивает столь приятный «процесс». Однако, остается проблемой то, что не многие женщины способны получить оргазм за этот промежуток времени. Так что, мужчине необходимо «познать» свою женщину во всех отношениях и «пропускать вперед».

Любите друг друга!

(68)

Вам также будет интересно:

Рубрики