Любимая беременна. Как вести себя мужчине?

Данная статья на сайте с женской тематикой – не случайность. Порой бывают случаи, когда женщина просто не в силах объяснить своему мужчине, чего ей хочется по ряду определенных причин. В таком случае проще дать избранников прочитать о том, что переживает его любимая в данный момент, чтобы осознание дошло до него самостоятельно. Одним из самых ярких случаев является: супруги или девушки. В этот период многое меняется в поведении будущей мамы в частности и семейной жизни в целом. Также следует узнать, какие анализы сдают мужчины при беременности жены, а сделать это можно на сайте Onvenerolog.ru. Итак, как вести себя мужчине с беременной женой? Давайте попробуем систематизировать всё.

Для начала стоит понять, что порой и запланированная беременность – потрясение для пары, не говоря уже о тех моментах, когда просто так получилось. Изменения, происходящие в ближайшие 9 месяцев, затронут практически все привычные области жизни как женщины, так и мужчины, так что исходя из этого и стоит строить дальнейшую жизнь.

Для мужчины все изменения, происходящие с его спутницей жизни, носят, по большей части, внешние изменения, а вот для девушки всё становится с ног на голову. Гормоны начинают свое перестроение, тело готовится к бережному вынашиванию плода и родам, эмоциональное состояние становится нестабильным, а как следствие более капризными и непонятными даже самим себе, что уже говорить о понимании со стороны любимого. Но понимать необходимо. Поэтому, давайте вместе разбираться.

Понимание.
Самым грамотным вариантом будет погружение в мир беременных, в том смысле, что изучение литературы и видео должно быть совместным. В таком случае, физиология и психоэмоциональное состояние женщины станет на много понятнее.  Стоит также понимать, что на разных стадиях беременности ей будут свойственны различные странности. Придерживаясь подобной стратегии супруг сможет понять, о чем идет речь, когда жена начнет рассказывать об очередном визите к врачу или о том, что ей срочно захотелось понюхать жареного лука, в час ночи.

Помощь.
Женщине с каждым днём будет становиться все сложнее справляться с домашними делами в силу появления животика и быстрой утомляемости. Заботливый муж должен взять на себя большую часть работы по дому, на время. Уделяйте ей больше времени и старайтесь почаще укладывать в постель.

Странные желания.
Как уже говорилось выше, изменение гормонального фона могут сделать из Вашей изученной любимой совершенно незнакомую женщину. Её может начать тошнить от запаха Вашего одеколона или дезодоранта, который, ко всему прочему, она Вам и выбрала перед беременностью. Ей могут перестать нравиться ранее любимые прикосновения в различных частях тела. Ну и самый классический случай – хочется чего-то такого, что не понятно где сейчас можно добыть.

Не стоит забывать о желании её тела получить удовольствие и отдых при помощи массажа. Балуйте её как можно чаще.
Здесь Вам поможет лишь терпение и понимание, что очень скоро прежняя любимая вернется к Вам. Беременность – это не навсегда.

Ваши советы.
Ваши подсказки в вопросах беременности и родов ей не особенно нужны, ведь есть мамы, подруги, врачи и прочие, очень грамотные, с первого взгляда, люди. Да и сама жена начитана достаточно хорошо, чтобы разобраться в своих ощущениях. Конечно же, это она сама себе так думает. В любом случае, займите позицию заботливого мужа и в этом вопросе, спрашивая её мнения и тем самым помогая разобраться во всем.

Долой негатив.
Чем спокойней и счастливее беременная супруга, тем благоприятнее будет протекать беременность. Это очень простое правило действует уже тысячи лет. Так что, в вашу задачу входит: не расстраивать её самому, ограждать от неприятных новостей, дурацких телепередач, которые могут вызвать бурные, негативные эмоции у любимой, а также не давать ей слишком погружаться в проблемные вопросы самого процесса беременности. Если ей всегда были неприятны какие-либо люди, оградите её от общения с ними на ближайший год или даже два.

Любовь.
Сохранить Вашу любовь в столь непростое время будет не просто, но необходимо. Отсутствие привычного, регулярного секса – один из самых главных факторов для любого мужчины, НО не стоит отчаиваться, ведь заниматься любовью беременная женщина может практически до самых родов, если беременность протекает благоприятно. Так что, обделенным Вы не останетесь, если будете заботиться о жене и будущем ребенке, обосновавшегося в её животике на ближайшие 9 месяцев. Дарите её цветы, говорите, что она лишь хорошеет с каждым днём, что, в принципе будет правдой и совершайте героические поступки.

Всё будет хорошо!

(7)


Вам также будет интересно:

Рубрики