Когда белье имеет значение: советы психолога

Психологи утверждают, что мысли материальны. Но не всегда удается добиться желаемого. Препятствием на пути к мечте может стать запущенность. О роли женских трусиков в формировании самооценки – в нашем материале.

Все тайное становится явным

Немного необычно слышать информацию о том, что нижнее белье влияет на судьбу человека. Но психологам удалось найти взаимосвязь между удовлетворенностью в жизни и внешним видом деталей «нижнего» гардероба.

А потому в рекомендациях искать корень проблемы в ящике комода. Если за дорогим нарядом спрятан любимый, но заношенный бюстгальтер, то на подсознательном уровне дама начинает транслировать безразличие к себе.

Специалисты утверждают, что состояние нижнего белья влияет на самооценку. Это отражается в жестах и походке. Если дела не клеятся, начните с покупки нижнего женского белья оптом или в розницу, но так, чтобы комплектов было в достатке и все трусики оказались любимыми.

Недовольство прячется в…

Жители мегаполиса нередко встречаются с состоянием раздражения, злобы, агрессии. Признавая проблему, люди отправляются к специалистам, изучают техники саморегуляции, но усилия не дают результата.

Психологи предлагают начинать преобразования с белья. Рекомендуется приобретать роскошный комплект, который идеально сядет по фигуре. Считается, что обнова поднимет настроение и добавит уверенности в собственных силах.

Читаем характер по нижнему белью

Отправляясь к поставщику нижнего белья девушка вмести с интимными деталями гардероба выбирает настроение.

Кружево и просвечивающаяся ткань говорит об уверенности в своей привлекательности. Такая дама готова раскрыться и показать себя во всей красе.

Стринги – трусики откровенные, которые выдают в хозяйке легкость и желание привлечь к себе внимание.

Мультяшные герои, принты, надписи говорят о том, что девушка задержалась в подростковом возрасте и способна на необдуманные действия. Также это свидетельствует об артистичности натуры, которая склонна к истерикам.

Бикини – привычная классическая модель, которую выбирают кокетки с игривым характером.

Бантики и кружевная окантовка в гардеробе стеснительной, но мечтательной натуры. К рюшам тяготеют капризные особы. Трусики-шорты выбирают веселые дамы.

Наличие в гардеробе «любимых», но застиранных деталей нижнего гардероба говорит о том, что перед вами женщина с низкой самооценкой.

Любите себя и не забудьте купить новый комплект белья. Удачи!

(13)

Вам также будет интересно:

Рубрики