Какая мужская фигура наиболее привлекательная для женщин?

Не секрет, что женщины обращают внимание на фигуру мужчины, не меньше, чем мужской пол на формы красавиц, однако, какие именно тела нравятся дамам и действительно ли огромные мышцы столь притягательны для слабого пола — мы сегодня и узнаем.

С развитием медицины, а также технологий, позволяющих создать действительно полезные добавки и препараты для нашего организма, укрепление иммунитета, снижение веса, увеличение мышечной массы стало возможным и безопасным, благодаря пептидам: https://hgh.bar/peptidy. Так что, стать мечтой любой женщины в наши дни – вполне реально. Конечно же, физические упражнения никто не отменяет.

Какая мужская фигура наиболее привлекательная для женщин?

Сразу скажем, что «качки» интересны совсем не большому количеству красавиц, однако к мужскому телу есть ряд требований, общих для большинства ценителей мужской красоты.

1. Спина.
О мощной спине, с V-образным силуэтом, упомянули все представительницы опроса. Так что, иметь широкие плечи и узкую талию – особенно желательно.

2. Бёдра и ягодицы.
Возможно, именно неловкость опроса и стала причиной того, что упругая мужская попа и сильные, рельефные бёдра, заняли лишь второе место, но именно на неё обращают внимание девушки любого возраста, завидев мужчину летом, в обтягивающих джинсах.

3. Плечи.
Возможно в манящих широких плечах мужчин есть что-то первобытное, когда он закидывал на них свою избранницу и уносил в пещеру. Как бы то ни было, но именно они занимают третье место.

4. Ноги.
Ноги должны быть развиты полностью, а не только них верхняя часть. Необходимо помнить, что женщина увидит и оценит их силу и красоту даже через ткань широких брюк.

5. Грудная клетка.
Ну, нравится женщинам развитая мужская грудь, что вполне нормально. Кому захочется класть голову на костлявую грудную клетку в постели?

6. Пресс.
Оказалось, что кубики пресса не так важны для девушек, как строение нижней части, под ними. Называется этот «отдел» «Пояс Адониса» и представляет собой V-образной формы мыцы, интригующе уходящие под пояс брюк.

(22)

Вам также будет интересно:

Рубрики