Как строить отношения с мужчиной, который гораздо старше

он гораздо старше, как стоить отношения с мужчиной который кораздо старше, если он гораздо старше

Нередко девушки и женщины знакомятся и живут с мужчинами, гораздо старше их. Что это за отношения и как себя в них себя вести.

Статистические данные показывают, что чаще девушки, росшие без отцов, вступают в отношения с мужчинами, намного старшими по возрасту. Здесь играет роль недополученная в детском возрасте отцовская любовь. В этом случае девушка терпит даже то, что мужчина женат и не может уделять ей внимание все свое свободное время. Тут есть и романтика и сексуальная близость, но назвать это любовью сложно, ведь в таких отношениях самое главное для девушек возможность почувствовать поддержку и помощь от мужчины. В этих отношениях женщина ведет себя как маленькая девочка, получает подарки, капризничает.
Вообще, отношения мужчины и женщины такая многогранная тема, что не хватит никаких статей даже на http://missanna.ru/otnosheniya-s-mujchinoy, в изобилии располагающим подобной информацией.

В отношениях с более взрослыми мужчинами играет роль ещё и денежная сторона. В таком случае выбирают мужчин уже состоявшихся, с хорошим доходом и связями. Мужчин обычно устраивают отношения без штампа в паспорте. Почти у всех мужчин «постарше» есть семья, поэтому рушить её он не видит необходимости. У него могут быть и еще любовницы, с которыми у него бывают редкие, но отношения. В силу своего опыта и возраста эти мужчины могут так строить отношения, что у девушки возникает перспектива долгих отношений, но без каких-либо требований по поводу брака.

Очень часто бывает, что женщины, прожившие в таких отношениях, обычно на вторых ролях, зависящие от мужчины буквально во всем, боявшимися быть брошенными со временем теряют способность быть счастливыми. Но если вы уж вступили в такие отношения, то помните, что для более взрослого мужчины нравится уже не только ваша красота, но и ум, рассудительность, порядочность.

Если у него уже была жена, дети, то он возможно стал ценить свободу и независимость, а не то, что хотелось бы женщине — ребенка, свадьбу, семью. Знайте, что мужчина любит женщину на столько, сколько он в неё «вложил». Сюда относятся и силы, и деньги, и своего времени. Берите от него все, что он дает. И давайте ему все, что сможете. Если он возьмет Вас, то все останется в семье. А если нет – Все, что он дарил, пригодится Вам и оставит приятные воспоминания.

Самое главное – не забывать, что на свете есть настоящая любовь. Поэтому, все отношения необходимо строить с максимальной честностью. Только тогда и появится семейное счастье.

(1096)


Вам также будет интересно:

Рубрики