Интимная пластика как способ стать счастливее

Пластическая хирургия помогает решать массу проблем, психологического или физического характера, возникающих у человека в течение жизни, а порой и с самого рождения. Так уже повелось, что помимо того, что видно окружающим видно, люди пытаются исправить и те места, которые, как правило, скрыты посторонним людям и доступны лишь любимым. Сегодня мы поговорим об интимной пластической хирургии.

Заметим, что коррекция функциональной или визуальной составляющей половых органов дело тонкое, требующее от врача максимального профессионализма и деликатности.

Большая часть пациенток, которые обращаются, к примеру, в многопрофильную клинику «Доктор» и желающие получить услугу: интимная пластика спб, хотят сделать половые губы более совершенными. При чем идеальность — понятие относительное. Кому-то хочется сделать их более объёмными, а кто-то наоборот, хочет уменьшить их. Других же клиенток не устраивает цвет или размер клитора.

Причины тому могут быть разные, но, как правило, всё делается ради из-за или ради партнера, или себя любимой. Пухлые губы, к примеру, помогут влагалищу быть более узким при входе, что принесет более яркие ощущения в сексе мужчине.

Также некоторые женщины обращаются в клиники для увеличения или уменьшения лобка. При чем использовать для всех операций можно как свой жировой материал, так и искусственный, вводимый в виде специальных гелей.

Больше удовольствия.

Вторая же группа пациенток хочет получения большего удовольствия от занятий сексом. Не секрет, что для большинства наиболее яркий оргазм – клиторальный. В случае, когда «бусинка» скрыта под слишком большим слоем кожной складки, достижение его становится крайне затруднительным. Некоторые женщины не испытывают его в течение всей своей жизни. Небольшая операция сможет подарить радость от секса за короткий период и на всю оставшуюся жизнь.

Также у женщин, которые рожали не один раз, часто происходит растяжение промежности. Как результат – ослабление мышц, увеличение входа во влагалище и оба партнера не получают возможного удовольствия во время занятия любовью. Эта проблема также решаема при помощи операционного вмешательства.

Так что, если Вы обеспокоены качеством своей сексуальной жизни или недовольны видом своего тела – стоит проконсультироваться у врача.
Будьте счастливы!

(19)


Вам также будет интересно:

Рубрики