Идеальный любовник. Каковы критерии женщин?

отношения, мужчина и женщина, секс, идеальный любовник

В женской памяти хранится имя и образ мужчины, который доставил ей максимум удовольствия, как ей кажется в постели. Последние исследования ученых доказывают, что образ идеального мужчины, подарившего своей любимой столько счастья, порой складывается совсем не из способностей «любить» ее всю ночь и или доставлять бесконечное количество оргазмов. Так чем же так запоминается этот ?

Большинство женщин, участвующих в опросе, без колебания назвали лучшего мужчину с которым ей доводилось заниматься сексом. В своих критериях они обрисовывали его как некоего ангела, давшего им новые, головокружительные ощущения, исходя из чего они сразу сделали вывод, что он — бог секса. Параметры, описывающие этих мужчин были совершенно разными.

Оказалось, что к единому мнению респондентки так и не пришли, так как каждая женщина уникальна и эталон ЕЁ идеального мужчины индивидуален. Но общие моменты все-таки нашлись.

1. Самый лучший любовник.
По мнение женщин таковым является мужчина, сумевший доставить прежде всего удовольствие женщине, а уж потом подумать о себе. Опрашиваемые женщины назвали это мудростью, ведь отдав что-то получишь в несколько раз больше.

2. Размеры «достоинства»
Женская половина признала, что большие размеры члена дают больше возбуждения во время прелюдии, но неумение им пользоваться может напрочь перечеркнуть все старания. Поэтому большинство из девушек признали, что среднего размера вполне достаточно.

3. Обходительность, манеры, ухаживание.
Многие женщины признали, что даже пятикратные оргазмы на прочь стираются из памяти, если партнер не уделяет внимания своей любовнице после секса, а просьба отправляться после полового акта домой оставляют лишь негативные воспоминания о встрече.

4. Эмоции и продолжительность акта.
Долгий монотонный начинает раздражать женщину. Недостаток разговора, ласок в начале, подбадривания, похвалы в середине и конце полового акта — самые страшные враги хорошей «любви». Никому не хочется быть просто -тренажером.

5. Нежность, гармония.
Когда между партнерами есть понимание и нежность, когда они готовы уделять максимум внимания и ждать несколько дней этого волшебного момента, не требуя дать сейчас, в этот момент, то такие любовники наиболее предпочитаемы женщинами. Отдавать себя подобному любимому мужчине — большая радость и удовольствие. И в таких отношениях размеры, выносливость и искусность не имеют особого значения.

Любите и заботьтесь друг о друге и тогда никакие преграды Вам не страшны, даже такие как простатит. Ведь домашнее лечение простатита также возможно в атмосфере гармонии, терпения и любви!

(846)


Вам также будет интересно:

Рубрики