Гейши. Искусство соблазнения

Искусство соблазнения уходит корнями в древность. В совсем далекие времена женщине не нужно было особенно напрягаться, потому как самый сильный мужчина, ощутив желание, тянул её в пещеру, если, конечно, не получал по голове от соперника. Но этот период нас особенно не интересует, а поговорим мы сегодня о навыках соблазнения всемирно известных японских женщинах: образованных, обученных музыке и искусству танца и замечательных собеседницах. Да, речь пойдет о гейшах.

Для начала давайте сразу уясним, что имеет самое отдаленное отношение к проституции. Прежде всего их воспитывали как интересных спутниц, а любовников они себе выбирали очень тщательно, хорошо вытряхнув из карманов мужчин деньги.

Во все времена в Японии существовало и существует достаточное количество женщин, продающих секс за деньги, который можно было купить как просто на улице, так и в многочисленных публичных домах. Гейши же за свою жизнь меняли максимум одного-двух любовников, часто выходя за муж. Иметь жену-гейшу в этой стране показывало высшую степень состоятельности, образованности и влиятельности мужчины.

И вот теперь, когда мы немного разобрались с местом этих женщин в обществе, давайте разберемся, чему женщины всего мира могли бы научиться у них.

На обучение отдавались совсем девочки, которые в течение всей жизни обучались и оттачивали различные искусства, в том числе флирта и секса. Красота тела и изящества форм ценились также как творческие таланты. Пожалуй, если бы в те времена существовала пластическая хирургия и услуга: лабиопластика в лучшей клинике эстетической и реконструктивной хирургии «Grace», то женщины не отказывались бы и от нее тоже.

Секреты обольщения гейш.

Этапы.

1. Общение, физический контакт.
Гейша умеет заинтересовать мужчину своей внешностью, речами, смехом, взглядом. При этом она отлично поддерживает беседу, искренне интересуясь мнением объекта соблазнения и делясь своим мнением. Параллельно она налаживает тактильный контакт, дотрагиваясь до руки, плеча, постоянно поддерживая визуальный контакт.

2. Желание.
Цель этого этапа – вызвать не только интерес у мужчины, но и сексуальное желание. Она держит осанку, подчеркивая форму груди, ненароком попадает в объятия потенциального любовника, старается находиться как можно ближе к нему и шептать на ушко нежные слова. Присутствие тонкого аромата парфюма – лучший помощник гейше в эти моменты.

3. Потенциальная любовница.
Жрица любви дает измученному ухажёру немного ласки, позволяя дотронуться до груди или бёдер и подарить первый поцелуй, который должен намекнуть мужчине, что дальнейшее развитие событий будет совершенно божественным.

Ночь любви должна быть страстной и невероятной, чтобы для мужчины весь прошлый сексуальный опыт мерк. Главное – не показывать всего, на что способна, чтобы было чем удивлять позже.

4. Мучительница.
После бурной утехи женщина пропадает, не давая мужчине покоя и сна. Сплошные вопросы в его голове: что с ней, встретимся ли мы когда-нибудь еще, может я был недостаточно хорош?..

5. Выбор.
Появляться тебе или нет – выбор за тобой. Если твоей целью было приручить мужчину, чтобы построить с ним семью, то считай, что он готов и при следующей встрече вполне может наобещать тебе массу интересных вещей, ну а если ты решила, что он не для тебя, то и продолжать отношения не стоит.

(31)


Вам также будет интересно:

Рубрики