5 главных причин проблем с потенцией мужчины

Мужская сила – одна из важных составляющих в семейной жизни, ведь способность мужа удовлетворить свою любимую женщину приносит покой, гармонию и любовь в дом на ближайшие 2-3 дня. Что же, давайте сегодня разберемся: какие факторы могут снизить мужскую потенцию.

Сразу отметим, что, если половое бессилие проявляется у мужчины с пугающей периодичностью, а не являются единичным случаем, ему следует обратиться за консультацией к врачу. Тот, в свою очередь, назначит лечение или в самом крайнем случае назначит возбуждающие средства, на подобие Тадалафила: https://viagra-shop.in.ua/tadalafil/. Но лучше до этого не доводить.

Главные причины проблем с эрекцией.

1. Алкоголь.
Чрезмерное употребление спиртных напитков становится главной причиной полового бессилия у мужчин. Алкоголь расслабляет мышцы, нервы, тело в целом и конечно же уменьшает сексуальное влечение к партнерше и ухудшает эрекцию.

2. Презервативы.
Как ни странно, но презервативы мешают мужчине настроиться на секс. Это происходит как во время надевания, так и в период занятия любовью. Как не крути, но при отсутствии постоянной партнерши этот метод остается самым надежным для предотвращения инфицирования различными заболеваниями. Так что, необходимо подбирать продукцию и модель той фирмы, которая наиболее подходит лично Вам.

3. Болезнь дёсен.
Странная взаимосвязь между половым членом и дёснами? Совсем нет. Развитие и хроническая стадия пародонта служат негативным фактором для возникновения эректильной дисфункции. Проблемы с дёснами – лакмус проблем с общим состоянием здоровья в целом и сердца в частности. Проблема с сердечной мышцей автоматически приводит к ухудшению эрекции.

4. Курение.
Помимо того, что эта вредная привычка гробит всё здоровье, она оказывает самое негативное влияние и на потенцию. Для всех молодых и не очень курильщиков будет полезно знать, что отрицательная реакция организма на курение обратимо. Стоит лишь «бросить», как способность радоваться половой жизни начнет восстанавливаться.

5. Стресс.
Куда же без него. Если мозг не настроен на занятие любовью, то пенис будет спокоен как индийский йог. Опять же, даже при большом желании мужчины и жизни его в постоянном стрессе или недоверии к партнерше сделают занятие любовью невозможным. Отдых, откровенный разговор, разрешение проблемных ситуаций – лучших выход из сложившейся ситуации.

Так что, старайтесь быть спокойным, вести здоровый образ жизни и заниматься сексом регулярно с любимой женщиной. Всё будет хорошо!

(22)


Вам также будет интересно:

Рубрики