Выбираем купальник, учитывая особенности фигуры

как выбрать купальник,

Лето не за горами и совсем скоро женщины столкнуться с проблемой выбора: какой купальник лучше купить на новый сезон. Стилисты уверяют: идеально выбранный купальник способен подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры, а выбирать купальник нужно, учитывая особенности своей фигуры. Несколько дельных советов от стилиста по выбору купальника вы найдете в статье.

Уже известны последние тренды пляжной моды на 2015 год, узнать о них и приобрести купальник можно на http://kupikupalnik.com.ua/. Чтобы в купальнике вы выглядели королевой пляжа, воспользуйтесь советами стилиста Романа Медного, который подсказал, как правильно выбрать купальник по типу фигуры.

Девушкам с типом фигуры «Треугольник» необходимо сделать акцент на груди и талии. Чтобы не сделать низ еще более массивным, не рекомендуется отдавать предпочтение моделям, в которых используются блестящие ткани, трусики-шортики или боковые завязки на трусиках, а также с ярким декором, принтом и дополнительными деталями внизу. Выбирайте купальники с чашечками push-up, без завязок или с завязками на шее. Низ купальника должен быть менее ярким, чем верх, желательно однотонным. Удлинить ноги помогут высокие вырезы.

Для девушек с типом «Перевернутый треугольник» для баланса необходимо визуально расширить низ и уменьшить верхнюю часть. Рекомендуется выбирать то, что противопоказано девушкам типа «Треугольник», а верх при этом делать нейтральным. Хорошо будут смотреться модели с толстыми бретельками. Визуально расширить низ помогут полоски, завязки, контрастные детали и рюши.

Если у вас тип фигуры «Прямоугольник», то необходимо отказаться от классических и простых однотонных купальников, а также от моделей с горизонтальными полосками. Рекомендуются купальники, которые визуально сделают акцент на талии. Для этого используем драпировку, вставки, вырезы, принты, рюши и завязки в области груди и бедер.

Если ваш тип фигуры «Овал», то необходимо скрыть небольшой животик и визуально сузить талию. Поэтому модели с драпировками, рюшами и принтами не для вас. Выбирайте модели с глубоким вырезом, рюшами или драпировкой, чтобы визуально «нарисовать талию». Подойдут и модели с темными однотонными вставками на талии.

Выбираем купальник, учитывая особенности фигуры. Смотреть онлайн

Показать »

(672)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики