Топ 5 самого дорого постельного белья в мире

Ежедневно, все мы с нетерпением ждем того момента, когда сможет приехать домой, поужинать, принять ванную и улечься в любимую постель. Удовольствие от того, на сколько приятен этот момент, зависит от нескольких факторов, среди которых стоит выделить: рядом ли наш любимый человек, в данный момент, удобна ли кровать, ну и, конечно, на сколько качественное и приятное постельное белье окружает нас в этот волшебный момент. Если кто-то считает, что у него действительно качественный и дорогой трикотаж в постели, то рекомендуем познакомиться с рейтингом самого дорого постельного белья в мире!

Сразу скажем, что приведенный ниже список создан для тех, кто желает иметь все самое лучшее, по максимальной цене, однако не стоит забывать, что комфортный сон и удовольствие от пребывания в кровати может подарить и Постельное бельё из сатина, приобретенное в eva-tex.ru. Но, давайте вернёмся к теме нашей статьи.

Топ 5 самого дорого постельного белья.

5 место.
Milos 1020 Sateen. Стоимость: $ 745.
Действительно красивое и очень нежное белье, произведенное в Италии. Выткано оно из сатина, имеет прямоугольную форму, окаймляет которую кружева, придавая Вашей кровати вид манящей паутины.

4 место.
Millesimo by Sferra. Стоимость: $ 1395.
Данный комплект создан из 100% хлопа, выращенного в Египте. Интересно будет знать, что его выделяет поразительная плотность, ведь на 6,5 квадратных сантиметров, переплетено 1020 тончайших хлопковых нитей. Помимо прочности, полотно постельного белья очень мягкое и гладкое.

3 место.
Frette Hellas. Стоимость: $ 1695.
Постельное белье невероятного качества. Создано оно вручную и наделено превосходным морским рисунком. Это невероятно сложная работа, которая была оценена и продается по цене в 1695 американских долларов.

2 место.
D. Porthault Jours De Paris. Стоимость: $ 1900.
Для изготовления данного белья использовался удивительный материал, на основе плотной, но очень тонкой и легкой ткани, под названием перкали. Число нитей, которые попали на 1 единицу плотности достигает 200 штук!

1 место.
Charlotte Thomas Bespoke. Стоимость: $ 2400.

Для изготовления данного комплекта, были использованы следующие материалы: нити египетского хлопка, шерсть мериноса, а также 22-каратное золото! Один комплект, в состав которого входят: наволочки, простынь и пододеяльник, занимает порядка 12 недель, на полное изготовление.

А какой постельное бельё хотели бы иметь Вы?

(55)

Вам также будет интересно:

Рубрики