Советы стилиста: как визуально увеличить грудь

как зрительно увеличить грудь, увеличиваем маленькую грудь, как визуально увеличить грудь

Каждая женщина знает, что удачно подобранная одежда, обувь, аксессуары, макияж, прическа помогают подчеркнуть достоинства внешности и скорректировать ее недостатки. Сегодня с помощью украинского стилиста Романа Медного попробуем разобраться, как правильно выбирать гардероб, чтобы визуально увеличить грудь небольшого размера.

Как известно, у каждого мужчины свой вкус и предпочтения, поэтому каждому из них нравится свой тип женщины. По словам известного стилиста Романа Медного, грудь маленького размера — это не повод для расстройства. Более важным является образ женщины в целом — ее внешность и стиль должны смотреться гармонично.

Ярким примером могут быть известные модели и голливудские звезды, которые гордятся и делают акцент на своей небольшой груди. Таким образом они стремятся сделать свой образ более женственным, изящным и миниатюрным: Ванесса Паради, Кейт Мосс, Кира Найтли и так далее.

Чтобы в вашем образе присутствовала гармония, необходимо просто выбирать одежду с учетом особенностей вашей фигуры. Есть некоторые секреты как увеличить грудь визуально, которыми Роман Медный поделится сегодня с нами.

Например, если у вас грудь маленького размера, то чересчур открытое декольте и плечи будут только подчеркивать этот недостаток. Особенно это заметно, если в одежде присутствуют яркие цвета или на большом вырезе декольте есть рюши.

Ошибочным будет и выбор бесформенного платья абсолютно плоского кроя или пестрой блузы с однотонным декором, это также сделает маленькую грудь более заметной. Нежелательно также использовать одежду с драпировкой, выполненной на вертикальной основе.

Чтобы увеличить зрительно размер груди, можно использовать одежду со скромным вырезом, небольшими рюшами, акцентом под грудью и немного завышенной линией талии. Также сделают образ гармоничным, а грудь больше вещи с четким зонированием груди и контрастными линиями. Трикотажные футболки стилист советует выбирать с округлым декольте, а рубашки — с накладными карманами в области груди.

Также Роман Медный рекомендует максимально плотно садить платья по фигуре, делая акцент на талии и бедрах. Желательно выбирать модели с запахом и выточками на груди, но это не должны быть платья трикотажные и обтягивающие.

Какие еще ошибки в выборе одежды допускают девушки с небольшим размером груди и как все-таки визуально увеличить маленькую грудь? Подробные советы стилиста вы узнаете в этом видеоролике.

Советы стилиста: . Смотреть онлайн

(1354)


Вам также будет интересно:

Рубрики