Секреты женской сексуальности

как быть сексуальной
Для того, чтобы быть сексуальной и оставаться желанной для любимого мужчины, женщины порой идут на самые решительные меры. Это касается и пластических операций, всевозможных подтяжек кожи лица, липосакции.

Современной женщине хорошо известно, что красота – это в первую очередь, ухоженность. Кроме посещений спа-салонов и салонов красоты, женщины изнуряют себя диетами и тренировками, чтобы оставаться подтянутой и иметь идеальную фигуру. Однако, обладательницы самой идеальной фигуры никогда не будут выглядеть сексуально, одев, к примеру, бесформенный сарафан, спортивный костюм. Это касается и любительниц бомж-стайла.

Во все времена женщина смотрелась привлекательно именно в платье, идеально подчеркивающее ее фигуру. Но есть еще и такие предметы женского гардероба, как нижнее белье и купальники. Именно эти вещи способны соблазнить любого мужчину, особенно это касается эротического белья. Даже стильный купальник готов привлечь внимание сильного пола. На красивом нижнем белье и купальниках не стоит экономить денежных средств и к выборы этих вещиц стоит подходить серьезно. С чувством, с толком и с расстановкой, вы можете выбрать купальники и белье брендового производителя на сайте http://marc-andre.com.ua/. Эксклюзивные коллекции специально для вас, разработанные профессиональными дизайнерами.

Говоря об идеальном нижнем белье и купальниках, стоит учитывать то, что данные предметы женского гардероба должны подчеркивать достоинства и, безусловно, скрывать недостатки фигуры. Например, функция бюстгальтера – приподнять грудь, а вот трусики должны скрыть излишний объем бедер. Если лишние сантиметры все же имеются на бедрах, то вам не стоит выбирать трусики в стили танга или бикини. В данном случае подойдут шортики. И поверьте, шортики зачастую выглядят сексуальнее стринг или бикини. Выбирая бюстгальтер, усвойте главное правило – размер не означает качество или же размер – это не главное. Выбирая бюстгальтер, придающий объем груди и оказавшись без него – знайте, ваш секрет рассекречен. Наверняка, ваш любовник будет разочарован. И ни о каких сексуальности и эротизме в данном случае не может быть и речи. Визуально увеличить грудь можно с помощью бюстгальтеров с рюшами, бантиками или разноцветное белье. Не стоит выбирать белье не своего размера, особенно это касается, если вам оно мало. Снимая его, на теле остаются следы от косточек и резинок, что тоже может разочаровать вашего избранника.

Что касается выбора купальников, то следует учитывать следующие рекомендации:

• Обладательницам большой груди, подойдут лифы с бретельками и косточками. Желательно темных тонов.
• Маленькая грудь. В данном случае визуально увеличат грудь лифы с поролоновыми подушечками. Лифы с рисунками так же способны увеличить ваш бюст.
• Широкие бедра и полный живом. Подкорректировать ваши недостатки могут сплошные купальники, утягивающие недостатки фигуры. Выбор лучше остановить на темных тонах.

Как бы там ни было, но самое главное, чтобы белье и купальник, прежде всего нравился вам. Не кидайтесь на первое понравившееся, а лучше пересмотрите несколько вариантов и учитывайте вышеизложенные рекомендации. Удачи!

Ленара для health-lifestyle.org

(585)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики