Повседневные платья: роскошь обольщения в любой детали

На минувших показах дизайнеры сделали ставку на просторный и свободный пошив. Вот почему дефилировали модели, которые искусно декорировали свои прелести в платьях свободного кроя. удивляют своим многообразием и фонтанирующим выбором цветовой гаммы. Просторные платья — мешки считаются трендом этого сезона. Подобные труды можно увидеть у самых популярных Кутюрье.

Кружевные изделия: верх роскоши и обольщения

Этот тренд с легкой подачи Дольче и Габбана вошли в гардероб и в этом периоде. Однако с каждым годом фасон этой модели лишь упрощается. Теперь платья, выполненные из тончайшего и роскошного кружева, можно носить и каждый день, а не только в качестве праздничного наряда. Летние платья 2017 пленяют своей изысканностью и аристократичностью.

Пижамное обольщение: проявите практичность в стилелетние платья 2017

Это невероятно комфортный и одновременно практичный вариант, который идеально подходит для каждодневного образа. Данный стиль стал крайне популярным у продвинутых Кутюрье, поэтому никто не смог обойтись без него и в этом году. Однако при выборе изделия следует учитывать то, что не следует особенно оголяться, ведь это будет выглядеть некрасиво, а даже несколько вызывающе.

Стильные летние платья 2017 представлены воздушными и просторными вариантами, которые выполнены их шифоновых, шелковых тканей – в летнее время они будут особенно актуальны. Конечно, подобные решения будут точно неуместны в офисе, зато отправиться в них на вечеринку, а также в кафе – самое отличное решение. Важно понимать, что подобный тренд подходит только девушкам с отменной фигурой.

Платья, декорированные воротником

Изделия, искусно декорированные воротником, станут идеальным решением для создания романтичного образа в теплом сезоне. Такие варианты могут быть различного кроя, цветовой гаммы. Именитые Кутюрье показали в собственных коллекциях платья – поло, рубашки, халаты, а также изделия, выполненные в стиле милитари. Не сбрасывайте со счетов и сарафаны в пол, футляры, изделия, оснащенные трапециевидными юбками. Такие летние платья 2017 точно не останутся без внимания.

Асимметрия правит бал

Смелые и неординарные наряды больше не рассматриваются как нечто новое и креативное. Дизайнеры убеждены, что коктейльные, вечерние, повседневные платья обязательно должны быть невероятно запоминающимися. С данной целью были задействованы композиционные решения, детали которых располагались асимметрично. Особенной популярностью у Кутюрье пользуются те модели, которые надеваются лишь на одно плечо.

Летние платья представлены в большом многообразии, поэтому вы сможете выбрать самое креативное изделие для себя.

(49)


Вам также будет интересно:

Рубрики