Organic Woman Beauty и Aveda на страже Вашей красоты и здоровья

Любая женщина знает, что наиболее полезный и эффективный способ поддерживать свою молодость и красоты – обратиться за помощью к природе. Сделать это можно как самостоятельно, так и прибегнув к услугам профессионалов, уверенным в качестве натуральной косметической продукции, проверенной временем. Итак, встречайте: оригинальный проект Organic Woman, в сотрудничестве с великолепным брендом Aveda!

Elemental Nature от АVEDА

Наша жизнь полна событий, которые не позволяют уделить достаточно времени себе, любимой. Волосы, кожа, ногти, да всё тело страдает в среде мегаполиса и требует особого внимания, так что себе нужно дать лучшее из того, что создала природа. Философия SРА АVEDА делает этот путь максимально эффективным и быстрым. Восстановление 5 основных элементов жизни и красоты – не проблема, ведь специалисты эко-студии красоты Organic Woman Beauty знают, в чем заключается секрет.

Массаж лица в Москве

Если Вас интересует Массаж лица в Москве, после которого кожа Вашего лица обретёт новые силы и красоты, то мы кратко расскажем, какое удовольствие Вас ожидает. Это не просто процедура, а настоящий ритуал, который называется: Aveda Tulasara или «Видимое преображение».

Данный этап состоит из нескольких этапов: очищения кожи, при помощи техники гхарсана и питательный массаж. Отметим, что для массажа будет создан особый концентрат, максимально подходящий лично Вам. В его состав будут входить исключительно натуральные ингредиенты. Напомним, что техники и рецепты красоты заимствованы из аюрведы, так что, результат гарантирован многовековой практикой применения великими мастерами прошлого.

Переходя к массажу, мастер будет использовать универсальное, не вызывающее аллергию масло: Radiant Oleation Oil, созданное на основе 6 природных ингредиентов.

Окрашивание волос Aveda

Всем тем, кто сталкивался с неудачным опытом изменения собственного образа, будет интересно узнать, что сделать Безопасное окрашивание волос в Москве совершенно реально. В этом поможет уже упоминаемый в данной статье бренд Aveda и его линейка отличный продуктов.

Итак, что нужно знать о продукции данной фирмы? Это прежде всего натуральные косметические и косметологические средства, полностью безопасные, максимально эффективные и идеально подходящие для философии ухода эко-студии Organic Woman Beauty. Говоря о натуральности, отметим, что процент природных компонентов составляет 99%! Благодаря этому фактору, окрашивание волос становится приятной и качественной процедурой, которая способна подарить клиенту максимальный результат и удовольствие.

Отдельно стоит отметить, что окрашивание волос, произведенное в данной студии, на долгий срок подарит Вашим волосам стойкий цвет, сияние, здоровье и красоту. Также не стоит забывать, что благодаря качественной продукции Aveda, а также высокой квалификации и опыту стилистов Organic Woman Beauty, Вы сможете получить самые сложные и смелые цвета и оттенки для своей прически.

Что же, не стоит откладывать на потом то, что может принести радость и уверенность Вам уже сегодня!

Добро пожаловать!

(73)

Вам также будет интересно:

Рубрики