Одежда для детей от производителя Алва

Думаете, что детская одежда недорого это что-то нереальное? Вы сильно заблуждаетесь! Детская одежда оптом от производителя Алва – прекрасная возможность собрать полный гардероб вашему ребенку, состоящий из качественных вещей, сэкономив при этом уйму денег.

блуза для девочки Алва "Танюша" Алва — швейное предприятие, которое существует на отечественном рынке с 1996 года. С момента основания компании, нашей целью было изготовление высококачественной одежды по приемлемой цене для взрослых и детей. И нам это удалось! За долгие годы существования, мы стали лидирующим производителем не только в Одессе, но и во всей Украине.

У нас вы всегда можете купить платье для девочки, шорты, юбочку, штаны, костюм, блузы и многое другое. Детская одежда украинского производителя соответствует таким требованиям как:

  1. Отменное качество одежды. Самое главное для каждого родителя – здоровье его ребенка. Именно поэтому одежда должна не раздражать нежную кожу ребенка, не вызывать зуд и сыпь, а тем более не провоцировать аллергию.
  2. Высокая прочность и износостойкость одежды. Все дети активные, любят играть и проказничать, именно поэтому детская одежда должна быть «не одноразовая», выдерживать множество стирок и иметь прочные швы.
  3. Практичная. Несомненно, дети любят яркие и привлекательные вещи, их одежду украшают всевозможные пайетки, стразы и нашивки, чтоб не принести вреда здоровью ребенка все они должны быть хорошо закреплены.

Одежда от производителя Алва изготовлена из качественных тканей, которые не вредят здоровью вашего ребенка. После активной прогулки с друзьями, одежда Алва не «разлезется» по швам, она прекрасно стирается, не линяет и не растягивается, что очень важно для детской одежды. Вся фурнитура проходит качественную проверку на безопасность, кроме того она надежно закреплена, что исключает ее потери и случайное попадание в дыхательные пути ребенка.

Швейное предприятие Алва имеет полный цикл производства детской одежды и не только детской. А это значит, что мы собственноручно занимаемся отбором и закупкой качественных материалов, а также отправкой покупателям, что исключает дополнительные траты на посредников. Наши дизайнеры ежедневно отслеживают модные тенденции и используют их при разработке новых фасонов детской одежды. Мы осуществляем прямую доставку в любой город страны, удобной для вас транспортно-логистической компанией.

(8)


Вам также будет интересно:

Рубрики