На что потратить время: модная стрижка или модный головной убор?

шапки 2015

Короткий каскад — стрижка,  фото которой представлено чуть ниже, нравится тем девушкам, которые приходят в восторг от многообразия укладок или тем, у кого нет времени на долгую укладку. Для ее идеального внешнего вида достаточно нанести на волосы незначительное количество укладочных средств и хорошо просушить волосы феном, что создает или легкий эффектный беспорядок или же сильный объем. Дополнительный объем можно получить при помощи дополнительных средств для прикорневого объема, но злоупотреблять ими нельзя, особенно если волосы склонны к жирности.

На кудрявых или вьющихся волосах отлично смотрится эффект мокрых волос, но при создании этого образа необходимо внимательно смотреть на количеством используемого средства, иначе можно переборщить. Локоны необходимо создавать при помощи рук, расческу использовать категорически запрещено.

Для того чтобы заполучить кудряшки из прямых волос, их необходимо накрутить в мокром виде на папильотки или бигуди и дать время высохнуть естественным путем. После чего необходимо снять папильотки и зафиксировать укладку специальным средством, при этом слегка прижимая их ладонями. Расчесывать после чего волосы нельзя, иначе потеряется привлекательный внешний вид.

Головные уборы 2015 не только эффектно дополняет, но и делает образ более изысканным и завершенным. Дизайнеры в этом сезоне порадовали своим разнообразием этого элемента женского гардероба, и поэтому даже самая капризная девушка сможет выглядеть неотразимо.

в этом сезоне на пике популярности находятся модные головные уборы с различными мужскими деталями , но с ними перебарщивать ни в коем случае нельзя – это все же женская модель, которая должна оставаться женственной.

Идеально смотрится в этом сезоне спортивная шапочка, но не стоит забывать, что ее все же к шубе не оденешь. Эта модель отлично впишется к спортивному костюму.

Если на шапке, выполненной в мужском стиле, находится оригинальный крупный помпон на макушке, то это придает образу яркости и выделяет из толпы.

В этом сезоне трендовыми являются креативные или неординарные шапки, широкой популярностью продолжают пользоваться вытянутые модели. Хоть они и выглядят достаточно интересно и необычно, но придают образу дополнительный стиль.

Дизайнеры советуют обратить особое внимание на шапки огромных размеров, которые привлекают внимание окружающих и придают образу дополнительную эпатажность.

(684)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики