Лорен Смит и ее платье из шоколада

платье из шоколада, шоколадное платье, мода

Шоколад. Как прожить без него? Этот прекрасный продукт так вкусен и ароматен, что отказаться от него практически невозможно. Наверное именно из-за большой любви к этому кондитерскому изделию из какао молодой дизайнер Лорен Смит создала свое оригинальное творение: платье из шоколада весом в 50 килограмм!

Женщинам свойственно дополнять свои наряды различными аксессуарами. Это могут быть: элегантная сумочка, модная шляпка или же, к примеру стильные, оригинальные очки Round, которые можно приобрести в интернет-магазине: nofake.ua/product-category/ray-ban-store/round. Здесь также можно купить часы, браслеты, ремешки, от ведущих фирм производителей. Только оригинальные товары по самым низким ценам! Согласитесь, такие очки отлично смотрелись бы в сочетании с шоколадным платьем.

В конце прошлого года свое сладкое творение Лорен представила на главной выставке Лондона, посвященной празднованию Национальной недели шоколада.

«В самом начале создания заказчики попросили сделать что-то действительно уникальное, нарядное и конечно же женственное, — делится воспоминаниями мисс Смит, — тогда я решила немного поиграть формами наряда. В результате кропотливой дизайнерской работы получился действительно смелый и уникальный наряд, достойный принцессы».

Данное прекрасное шоколадное платье получило название Вечный Брильянт (Eternal Diamond) и создавалось оно совместно с старинной шоколадной фирмой. Работа длилась две недели, из которых сутки были потрачены на раскладку, прикрепление и раскраску бриллиантов. В результате получилось женственное и элегантное платье с приталенным лифом и коротенькой юбкой. В дополнение к нему дизайнер придумала шляпку и веер из лучших видов шоколада, которые приготовили кондитеры.

Модель Фиона Битмед, на которой было представлено само платье, признается, что это самое необычное и вкусное платье, которое когда-либо доводилось ей одевать.

Шоколад изготавливался по специальной технологии, которая помогала изделиям не расплавляться на теле и в руках модели. Все детали были смонтированы на специально подготовленную ткань.

Вот так любовь к моде и страсть к шоколаду объединились.

(6)


Вам также будет интересно:

Рубрики