Летний макияж. Что положить в косметичку?

основы летнего макияжа, какая косметика нужна летом

Летом, когда от жары растекается косметика, а от солнца шелушится кожа, очень трудно оставаться красивой. Что же делать? Собирать новую летнюю косметичку — рекомендует известный стилист Роман Медный. Сегодня он поделится профессиональными секретами и расскажет, какие косметические средства нужны для летнего макияжа.

С приходом летней жары мы стараемся привести лицо в порядок, например, может понадобиться лазерная эпиляция волос над верхней губой, пилинг или процедуры по дополнительному увлажнению кожи. Но, прежде всего, появляется необходимость обновить свою косметичку. В магазинах косметики представлены самые разнообразные косметические бренды. Можно выбрать на свой вкус и предпочтения. Какие же косметические средства лучше всего подойдут для лета?

По словам стилиста Романа Медного, летняя косметика, не должна выполнять много функций, в отличие от зимней, которая должна быть жирной, питательной, защитной и т.д. Ее главная задача — быть легкой. Эффектнее всего летом будет смотреться Nude look, так называемый эффект обнаженной кожи. Такой незаметный натуральный макияж не покидает модный Олимп уже несколько сезонов, ведь он делает лицо молодым и свежим. Именно поэтому он так полюбился голливудским звездам. Например, макияж а-ля натюрель так пришелся по вкусу актрисе Анджелине Джоли, что она использует его даже на съемочной площадке.

Итак, что же должно быть в косметичке летом? Прежде всего, тональный крем на водной основе, прозрачная бесцветная пудра, пудра бронзер, набор теней для nude-макияжа, водостойкая тушь, белый карандаш для губ, прозрачный блеск для губ на водной основе, а также гигиеническая увлажняющая помада.

Летний макияж. Что положить в косметичку? Смотреть онлайн

(672)


Вам также будет интересно:

Рубрики