Как выбрать мужскую рубашку, пиджак и брюки или джинсы?

Првильно подобранная одежда может многое расказать о человеке, который его носит. Поэтому следует учитывать все детали и аксессуары чтобы выгодно подчеркнуть лучшие стороны и скрыть любые недостатки.

Цветовая гамма, одежда типа Slim Fit, контрасты и аксессуары все это гармонично должно сочетаться в вашем образе.

Как правильно сочетать несочетаемое? Очень просто! Пиджак, рубашка и зауженные джинсы станут идеальным вариантом для свидания. Но следует учитывать, что в рубашке должны быть расстегнуты две верхних пуговицы это придаст образу сдержанной грубости и романтизма. Что касается обуви то лучше забыть о удобным всем кроссовкам, идеальным опциями станут всем известны мужские челси или правильно пидобраною цветовой гаммой самые обычные мокасины.

Если вас ожидает деловая встреча то следует помнить, что облегающий деловой костюм одного цвета и правильно подобранная рубашка сделает вас визуально стройнее, а впечатление сложится, как о деловом и серьезного бизнесмена.

Если вас ожидает деловая встреча то следует помнить, что облегающий деловой костюм одного цвета и правильно подобранная рубашка сделает вас визуально стройнее, а впечатление сложится, как о деловом и серьезном бизнесмене. Ведь богатые люди знают себе цену и не кричат о своем состояние, один только внешний вид говорит сам за себя.

Как правильно подобрать размер? Если вы рослый то в теплое время лучше подбирать рубашку с ¾ рукавом. Поскольку верхнюю часть одежды шьют по стандартным размерам. Но если ¾ рукав вам не нравится то стоит обратиться к портному, цена та же будет. Если у вас мало времени тогда интернет магазин мужской одежды TREND-COLLECTION поможет подобрать именно ваш размер. На счет брюк то проблем не возникнет ведь, как правило, их шьют длиннее обычного.

По пиводу повседневной образа то идеально будут сочетаться футболка поло с шортамы в светлых тонах и мокасины или эспадрильи.

Если вы маленького роста то следует избегать джинсов типа Smim Fitведь именно такое джинсы будут визуально еще более срезать ваш рост. Но есть исключения когда именно такой тип помо вижоджитырост только с помощью правильно подобранной обуви типа Монка. По цветовой гаммы. Всегда следует помнить, что низ всегда должен быть темнее чем верх, светлыми тонами мы подчеркиваем ту часть, которую хотим выделить. Света рубашка пидкреслуе мужество и светлые намерения.

Магазин мужской одежды Киев Trend-Collection поможет вам создать лук, который станет именно вашей визитной карточкой.

Как сказал когда-то Леонардо да Винчи на счет моды «Простота — это самая высокая степень утонченности»

(11)

Вам также будет интересно:

Рубрики