Известные женские сумки, которые вошли в историю моды

Сумка — это один из тех аксессуаров, который сопровождает женщину по жизни. Среди них есть те, которые предназначаются для повседневного использования, есть такие, которые сопровождают женщину на свидание или в театр, а есть — особые, которые стали частью истории моды. Что это за сумки?

Аксессуары на все времена — несколько слов о вечном

Все женские сумки, которые представлены на странице https://mir-sumok.kiev.ua/ru/category/sumki-zhenskie/, имеют высокое качество и отличаются изысканным внешним видом. Но иногда модные дизайнеры создают нечто, что перестает быть просто сумкой и становится настоящим произведением искусства.

Одна из таких вещей — это Speedy Louis Vuitton особого размера в 25 сантиметров, которую сделали для Одри Хепберн. Это единственное изделие компании, которое никогда не рекламировалось — потому что ни в какой рекламе оно попросту не нуждается.

Fendi Baguette — это сумочка, которую хотят иметь все без исключения фанатки сериала «Секс в большом городе», поскольку именно ее так любила икона стиля — Сара Джессика Паркер. Сто тысяч сумок только за первый год выпуска — цифра впечатляющая, как и сам аксессуар.

Сумка Gucci Bamboo — вещь, которую сделала популярной сама принцесса Диана. Разве после такого замечательный аксессуар с бамбуковыми ручками мог остаться незамеченным? А Kelly от «Гермес» изначально имела совсем другое название, но сегодня его уже никто не помнит, потому что в истории остается только самое главное — что эту модель любила сама принцесса Монако.

Какие еще сумки останутся в веках

Иконой стиля 21 века, безусловно, является принцесса Кейт. Герцогине Кембриджской нет нужды обременять себя практичными аксессуарами, поэтому она предпочитает клатчи — зато такие, продажи которых взлетают до небес после каждого появления любимой всеми принцессы на публике.

Особенно она любит клатчи от Alexander McQueen, которые помогают герцогине делать акцент в образах, а также «Малберри» — марку, которая приглянулась ей до замужества.

Но нельзя сказать, что Кейт совсем далека от простых смертных — с тех пор, как в королевской семье появился второй ребенок, она стала использовать для семейных выходов более вместительные аксессуары, чтобы носить там игрушки и закуски для детей. Марка сундучка с сокровищами пока неизвестна, но он точно станет частью истории моды.

Но для каждой женщины именно ее сумочка — самая лучшая и легендарная, так что выбирать ее стоит с умом!

(9)


Вам также будет интересно:

Рубрики