Исторические личности, имеющие татуировки

Так уж устроен человек, что украшения для него – нечто придающее индивидуальность, значимость в этом мире. Некоторые элементы он может менять хоть каждый день, а некоторые остаются с ним до конца жизни. Сегодня мы поговорим о татуировках, а точнее о значимых личностях прошлого, у которых они были.

Причин для нанесения татуировки бывает много: кто-то хочет запечатлеть какой-то важный момент из своей жизни, кто-то хочет самоутвердиться, кто-то делает это просто ради эстетики. В принципе, любой мотив может быть оправдан, главное – чтобы он был взвешенным, ведь изображение, внедренное под Вашу кожу, мылом и мочалкой не смоешь, если это не временная татуировка. Более того, важно, чтобы её сделал профессионал, при помощи качественных материалов и оборудования. Тем же, кто все-таки решился пойти на этот судьбоносный шаг, рекомендуем посетить тематический журнал: https://on-tattoo.ru, где Вы сможете узнать всё о данном виде искусства, о салонах, где можно провести данную процедуру и о многом другом.

Исторические личности, имеющие татуировки на теле.

1. Иосиф Виссарионович Сталин.
Как бы то ни было странно, но Сталин имел татуировку в виде черепа. Сделал он её в период буйной молодости, а располагалась она на груди.

2. Уинстон Черчилль.
Эта выдающаяся личность Великобритании, периода Второй Мировой Войны и до 1955 года, обзавелся во время службы на флоте татуировкой в виде якоря на левом плече.

3. Томас Эдисон.
Этот гениальный изобретатель, живший в 19 веке, совершил переворот не только в мире науки, но и искусства, ведь именно ему приписывают создание прототипа машинки для татуировок. Отметим, что именно при помощи нее он и нанес себе тату в виде 5 точек.

4. Николай Второй.
Великий и последний русский царь, чьи корни шли из династии Романовых, обзавелся татуировкой разноцветного дракона, когда посещал Японию в дипломатических целях. Располагалась она у него на правой руке.

5. Королева Виктория.
Эта экстравагантная дана, умудрившаяся пробыть на престоле Великобритании почти 65 лет, имела татуировку в виде агрессивного тигра и важного питона. Нанесена она была в интимной зоне. Верить этому или нет – дело каждого, по крайней мере так говорили её многочисленные фавориты.

(11)


Вам также будет интересно:

Рубрики