Выбор поставщика медоборудования

Функциональное и стабильно работающее медицинское оборудование является залогом достойного качества оказания пациентам услуг в любой клинике. Каждый руководитель или управляющий медучреждения обязан следить за закупками и поставками медтехники высокого качества. Одним из поставщиков может стать компания «Медэкс-Интер», предлагающая большой выбор позиций в каталоге товаров. При оснащении кабинета или целой клиники требуется ориентироваться на определенные параметры.

Критерии выбора

Обращая внимание на магазин медицинских товаров с целью будущей закупки медоснащения и приспособлений, оценивается набор качеств:

  • Область медицины, в которой ведется работы учреждения;
  • Бюджет, доступный для закупки, монтажа и конфигурирования аппаратов и приборов;
  • Качество оснащения и конкурентоспособность компании-поставщика.

Хороший вариант – фирма, осуществляющая поставки в качестве официального дистрибьютера.

При необходимости купить медицинское оборудование в Москве или другом городе ориентир берется на ряд критериев:

  • Расположение склада поставщика влияет на скорость поставок и расходы на транспортировку, покрываемые за счет покупателя;
  • Условия поставок и диапазон цен – рекомендовано работать с поставщиками, предлагающими продукцию в сегменте эконом, стандарт и премиум классов;
  • Технические характеристики оснащения – мощность, длина вол, потребляемые токи и прочие.

При оценке магазина медицинских товаров и медоборудования важнее всего диапазон цен товаров. Адекватные поставщики предлагают нормальные цены на товары, не лишая себя прибыли. В перспективе плюсом будут скидки и программы лояльности, которые привлекают покупателей и выгодны продавцу.

Заниженная стоимость свидетельствует о недостаточном качестве, отсутствии сведений о происхождении товаров, скрытых дефектах и иных проблемах. Чтобы купить медицинское оборудование удачно, требуется рассчитывать на средний диапазон цен у поставщика, работающего в нескольких категориях. На стадии начала сотрудничества оценить качество техники можно при закупке оборудования в базовой комплектации из категории среднего диапазона. При соответствии функциональности и качества пожеланиям можно расширить спектр приборов клиники, выбрав в каталоге товаров медтехнику элитного сегмента.

Приборы для клиники от «Медэкс-Интер»

Компания «Медэкс-Интер» стала надежным поставщиком товаров и медтехники для любых сфер медицины. В каталоге доступен полный комплект сертифицированного оборудования, доступного для приобретения.

(14)

Вам также будет интересно:

Рубрики