Viscoderm Skinko рекомендации к применению

Любая женщина, по достижении определенного возраста, начинает замечать, что состояние и вид её кожи ухудшается. Это проявляется в уменьшении упругости, появлению морщинок, изменению цвета и в ряде других факторов. Конечно, в наши дни известно довольно много способов решения данных проблем, от народных средств, до продуктов современной медицины и косметологии. Сегодня поговорим о биокомплементарной терапии, которая подразумевает по собой использование таких препаратов, как Viscoderm Skinko.

Исследования последних лет показали, что с увеличением возраста, организм человека все хуже справляется с обменом таких веществ, как белки и аминокислоты. Это может происходить как из-за их меньшего потребления нами, так и сложностью их синтеза из-за старения клеток, в которых происходит их синтез. Это один из важных факторов, из-за которого происходит не только ухудшение состояние организма в целом, но и кожи в частности. В таких случаях разумно будет использовать различного рода филлеров и других препаратов, на основе гиалуроновой кислоты. Хорошим примером может служить как Viscoderm Skinko, так и Skinko Е, а приобрести их можно, к примеру здесь: http://ibsaderma.ru/catalog/biokomplementarnaya-terapiya/, по самым доступным ценам.

Viscoderm Skinko рекомендации к применению.

Данный препарат показан для коррекции базовых признаков старения, которые первыми дают о себе знать. Это может быть: акне, себорея, а также так же проблемы с волосами и кожей на голове. Viscoderm Skinko поможет увлажнить и увеличить упругость кожи, а также придаст ей натурального, здорового цвета.

Viscoderm Skinko E помогает вернуть жизненную способность кожи тех, кому исполнилось 30 лет.

Оба препарата вводятся точечно, в виде инъекций.

В качестве результата гарантируется:
— устранение небольших морщинок, различного рода складок, а также придание кожи упругости;
— поверхность кожи становится более однородной и равномерной;
— улучшается цвет лица;
— улучшение капилляров;
— уменьшение пигментов;
— сглаживание рубцов;
— нормализация работы всех систем, отвечающих за хорошее состояние кожного покрова;
— при проведении различного рода операций, помогает быстрее вернуть кожу в наилучшее состояние;
— устранение перхоти, а также придание волосам дополнительных сил для их оздоровления и роста.

(12)


Вам также будет интересно:

Рубрики