Пухлые губы. Откуда пошла мода и как увеличить?

Стандарты женской красоты поддаются влиянию моды, поэтому так часто меняются. Однако, если рассматривать основные факторы, то можно выделить главные требования к женскому облику, сложившиеся за последние 50-100 лет. К ним относятся: стройные ноги, круглые бёдра, упругие ягодицы, тонкая талия, красивые черты лица. Отметим, что именно лик женщины чаще всего подвергают изменениям. Делают коррекцию носа, подбородка, ушей, уделяют большое внимание глазам, бровям, ресницам, а также, в последние несколько десятилетий, форме и полноте губ. Сегодня мы расскажем Вам о том, откуда взялась мода на пухлые губы и что необходимо знать об этой процедуре перед тем, как окончательно решиться на неё.

Прежде всего, необходимо понимать, что результат любой процедуры будет на прямую зависеть от качества медикаментов и материалов, а также квалификации и опыта специалиста, который будет проводить операцию или коррекцию. Так что, необходимо уделить данному вопросу максимальное количество времени и внимания. Всем тем, кто хочет быть уверен в отличном результате, рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте пластического хирурга Павла Иванова.

Как появилась мода на пухлые губы.

Древние времена.

Наиболее давним упоминанием этой черты лица женщин можно найти в трактате Аристотеля, при чем, отзывается он о них не в самом лучшем свете, обвиняя владелиц в не самых высоких интеллектуальных способностях. Этот предрассудок сродни соотношению размера груди и коэффициенту ума, так что, внимания на него можно не обращать.

Также стоит отметить, что Нефертити, правительница и законодатель моды Египта, обладала чувственными губами, которым придавала еще большую пухлость благодаря косметике, тех времён.

Средние века.

В средневековье, полные губы то жаловали, то категорически критиковали, в зависимости от нравов и правителей того времени. На картинах и в произведениях этого периода можно встретить как красивых женщин с губами, в форме бутона, так и дам с узкими, бледными устами.

XX-XXI век.

А вот в XX веке, благодаря Максу Фактору, обладательниц выделяющихся губ стали ценить больше. Такая часть лица добавляла сексуальности и женственности её обладательнице, а кинематограф продвигал моду в массы сумасшедшими темпами.

Эпоха пластики.

В начале 2000-х, в моду начали входить пухлые губки, увеличенные искусственным путём. Считается, что основной толчок, для развития данного направление в пластической хирургии дала героиня одного из американского реалити-шоу, которая жаловалась, что из-за своих тонких губ, она не смогла передать всю свою страсть и нежность, своему любимому парню. После этого она решилась на инъекции, которые сделали уста пухлыми и красивыми. Звали героиню Кайли Джаннер.

Конечно, не стоит забывать об идолах кино, таких как Анджелина Джоли и прочих, ярких обладательниц шикарных губ.

Всем, кто решил поменять свой образ, а также отношение других, к своей персоне, рекомендуем обратить внимание на процесс подготовки к процедуре увеличения губ: https://ivanovpavel.com/uslugi/podgotovka/. Это необходимый этап для получения желаемого результата.

Немного фактов о процедуре увеличения губ.

  • В губы не вкачивают такие вещества как ботокс или силикон. Используют специальные филлеры, на основе гиалуроновой кислоты.
  • Эффект от процедуры пройдет в течение 6 месяцев.
  • Мужчинам данную процедуру тоже можно проводить.
  • Процедура проходит почти безболезненно.
  • Как и было сказано выше, к процедуре нужно готовиться.
  • Существуют определенные противопоказания, о которых Вам обязательно скажет врач.
  • Не стоит увлекаться.

(21)

Вам также будет интересно:

Рубрики