Польза и вред мезотерапии и где иглы для мезотерапии купить

Красота, молодость, здоровье – вот ключевые факторы, благодаря которым женщина чувствует себя привлекательной и желанной. Для достижения этой цели женщины готовы тратить массу времени на приведение себя в порядок, делая различные косметологические и медицинские процедуры как дома, так и в специализированных салонах и клиниках. Темой нашей сегодняшней статьи стала мезотерапия и мы поговорим о её пользе и вреде.

Сразу хотели бы отметить, что главным залогом безопасности данной процедуры являются: профессионализм врача-косметолога и, конечно же, качество и стерильность как оборудования, так и расходных материалов. Иглы для мезотерапии купить в наши дни не сложно, стоит лишь посетить сайт melisexpert.ru, где Вы сможете найти также большое количество других необходимых товаров.

Польза мезотерапии.

Главная польза мезотерапии заключается в том, что кожа становится моложе. Отметим, что эта процедура хоть и считается косметологическим методом, но и осуществляется методами, принятыми в медицине.

Мезотерапия для лица оказывает положительное воздействие на следующие факторы:
— позволяет замедлить процесс старения тканей, а также оказывает омолаживающее действие, разлаживая морщины и птоз кожи;
— увлажняет кожу, делая её более упругой и гладкой;
— помогает убрать следы от различных повреждений кожи, связанных с появлением угрей, пигментных пятен и прочих;
— удаляет тёмные круги и мешки под глазами;
— убирает сосудистые звездочки.

Также, пройдя инъекционный курс, можно избавиться от второго подбородка.

Главными достоинствами, по сравнению с процедурами, оказывающими подобный результат, можно считать:
— возможность проведения с 18 лет;
— длительное сохранение результата: на протяжении года;
— можно проводить практически всем, так как противопоказаний очень мало;
— тонкие иглы и безопасность вводимых препаратов.

Возможный вред мезотерапии.

Если процедуру проводит квалифицированный специалист, при помощи качественно, стерильного и безопасного оборудования, то возможность появления негативных последствий сводится практически к нолю. Так что, основательно выбирайте клинику, которой готовы доверить своё лицо.

(16)


Вам также будет интересно:

Рубрики