Подтяжка живота. Что это и в каких случаях применяется

Любая женщина знает, что обладание идеальной фигурой не только даёт возможность одевать самую элегантную одежду, но и выглядеть в глазах окружающих и особенно мужчин, наиболее привлекательно. По этой причине, девушки любого возраста стараются заниматься спортом, производят различные косметологические манипуляции и совершают операции в различных клиниках. Одной из них является абдоминопластика, которая позволяет удалить лишнюю жировую клетчатку в области живота.

Стоит отметить, что абдоминопластику проводят не только женщинам, но и мужчинам. Благодаря ей, живот становится более плоским и подтянутым. Всем тем, кто хотел бы сделать подтяжку живота, рекомендуем ознакомиться с полезной информацией здесь, на сайте клиники эстетической медицины coolaser.clinic. Высокое качество, квалифицированный персонал, передовые технологии и приемлемые цены гарантированы.

Что представляет из себя абдоминопластика.

Прежде всего, необходимо понимать, что процедура подтяжки живота – это не один из способов похудения. Регуляция Вашего веса зависит от Вас и Ваших стараний, а вот абдоминопластика поможет в следующих случаях:

— эффект обивсания кожи в области живота, в случае слишком стремительного похудения;
— устранение послеродовых растяжек;
— расхождение мышц;
— исправление внешнего вида, благодаря устранению шрамов, рубцом, стрий, различного рода происхождения;
— коррекция грыж.

Наиболее частыми пациентами являются, конечно же, женщины, родившие ребенка или детей. Отметим, что правильно сделанная подтяжка живота никак не повлияет на возможность повторной беременности, однако, если планируется зачатие в ближайшие несколько лет после операции, то врачи будут рекомендовать более природные способы возвращения физической формы и красоты.

Продолжая тему противопоказаний, следует также упомянуть о следующих:

— сердечная или почечная недостаточность;
— проблемы, связанные с аутоимунными заболеваниями;
— сбои в работе или серьезные нарушения эндокринной системы;
— чрезмерный вес: ожирение третьей или четвертой степени;
— различные заболевания крови;
— также в операции может быть отказано, если пациент проходит лечение от острых респираторных или инфекционных заболеваний.

Говоря о самой операции подтяжки живота, то стоит упомянуть, что врач обязательно выберет наиболее безопасный вид, который позволит получить максимальный эффект, при минимальном хирургическом вмешательстве.

Более подробную информацию Вы можете получить, заглянув на сайт coolaser.clinic.

(20)

Вам также будет интересно:

Рубрики