Подтяжка или увеличение, в чем отличия?

Любая женщина мечтала бы об идеальной форме груди, однако сойтись во мнениях, относительно этого стандарта красоты, прекрасным дамам не так просто. По этому вопросу можно спорить часами: начиная от размера и формы и заканчивая величиной сосков и ареол. Так что, получается, что представление об идеальная груди, у каждой женщины – своё. Также стоит отметить, что изменить эту часть тела желают практически все красавицы. Для этого, чтобы сделать это максимально удачно и безопасно, необходимо разобраться в наиболе популярных методах по коррекции груди: подтяжке и увеличению.

Прежде чем решиться на данный ответственный шаг, необходимо найти хорошего, опытного специалиста, который сможет определить для Вас наилучший вариант, доступно объяснить, а также порадует приятными ценами на свои услуги. Среди таких врачей можно выделить пластического хирурга Владимира Тропешко, а здесь: https://tropeshko.com/ можно узнать необходимую для Вас информацию и записаться на приём.

Подтяжка или увеличение, в чем отличия?

Чаще всего, за одной из этих процедур обращаются женщины, у которых, в виду родов или птоза, произошли изменения в форме или объеме груди. Исправить данный момент можно как при помощи подтяжки, так и с помощью имплантов. Давайте разберемся, в каких случаях эффективен каждый из этих видов операционного вмешательства.

Когда необходима подтяжка груди без использования импланта и с ним:

— в случаях умеренного или слишком выраженного обвисания;
— сосок находится не в центре груди, а в её нижней части, либо он опущен вниз;
— кожи под соском либо под ареолой не видно, если смотреть на них прямо;
— женщина имеет удовлетворительный размер груди и не хочет его увеличивать, а лишь исправить форму;
— некоторых пациенток не устраивает размер ареол, и они хотят его уменьшить.

Соответственно, импланты нужны в противоположных случаях, а также тогда, когда женщина желает увеличить грудь или придать груди большую округлость. Подтяжка же груди помогает убрать кожу, потерявшую свою эластичность и эстетическую красоту.

Что же, данное разъяснение сделано лишь в общих чертах, а вот какая процедура необходима именно Вам – подскажет опытный пластический хирург.

(21)

Вам также будет интересно:

Рубрики