Что включает в себя уходовая косметология

В мире существуют вещи, на которых женщине не пристало экономить. В них входят комплексы мероприятий для поддержания своего здоровья, красоты, прекрасной физической формы. Сегодня мы затронем тему уходовой косметологии: расскажем какие виды процедур в неё входят, а также как не ошибиться с выбором косметологического салона.

Сразу хотели бы отметить, что к выбору специалистов необходимо подходить с особенной тщательностью. Работники косметологической сферы могут не иметь достаточной квалификации или опыта, тем самым повышая вероятность того, что они могут нанести вред Вашей красоте и здоровью. Всем тем, кто не готов тратить время на поиски хороших специалистов методом проб и ошибок, рекомендуем обратить внимание на один современный салон. Косметологи в салоне Vsë Gladko позаботятся о том, чтобы Ваше здоровье и красота преображались в лучшую сторону, без опасений.

Что включает в себя уходовая косметология

1. Очищение лица.
Благодаря уходовой косметологии, лицо клиентки будет молодеть, благодаря стимуляции природной регенерации клеток кожи. Результат, который принесёт чистка лица: здоровое состояние и цвет, избавление от старой кожи, отложений, отёков, выравнивание кожного покрова, улучшение кровообращения. Как результат – омоложение.

2. Кислотные пилинги.
Химические или кислотные пилинги предназначаются тем, кто хотел бы сделать кожу более молодой, подтянутой, а также избавиться от рубцов. Не стоит забывать, что это отличное средство от возрастных изменений.

Как и любая процедура, химические пилинги имеют некоторые противопоказания, о которых Вам обязательно расскажет Ваш косметолог.

3. Массаж лица.
Массажу, как виду профилактики и лечения целого ряда заболеваний, уже больше 5000 лет. Благодаря ему можно разгладить морщины, снять отёки, сделать кожу более упругой, а также подготовить её для последующих процедур, для достижения наилучшего эффекта.

4. Карбокситерапия.
Использование естественного углекислого газа для дополнительного насыщения участков кожи лица и тела. Как результат:

  • улучшение кровообращения;
  • борьба с возрастными изменениями кожи;
  • противодействие акне;
  • противовоспалительное действие;
  • и ряд других.
  • Как мы видим, наука не стоит на месте, а современная косметология позволяет нам использовать нам наработки во имя красоты и здоровья.Конечно – это не полный список услуг, предоставляемый косметологическим салоном Vsë Gladko, так что, Вы можете расширить свои познания, посетив их сайт.

    (229)

    Вам также будет интересно:

Рубрики