Какие полезные свойства гиалуроновой кислоты для лица?

Пока женщина красива и её естественная привлекательность, казалось бы, не требует особого ухода, она может и не задумываться над тем, что её ждёт, допустим, через 10-20 лет. Процесс старения неизменно возьмёт свое и задача любой представительницы прекрасного пола – сохранить свою «женскую весну» как можно на больший срок, наиболее эффективными и безопасными способами. Сегодня мы поговорим с Вами о гиалуроновой кислоте, а также о некоторых препаратах, основанных на её полезных свойствах.

Прежде всего, необходимо понимать, что гиалуроновая кислота – это не какое синтетическое средство, а совершенно природное для человека вещество, вырабатываемое организмом с самого рождения. Благодаря ей, происходит процесс регулирования водного баланса, а также синтез эластина и коллагена. К сожалению, с процессом взросления, человеческий организм начинает всё меньше вырабатывать этой важной кислоты, так что, насытить ею организм – вполне нормальное желание. Для этих целей могут быть использованы различные препараты, к примеру, Viscoderm: https://ibsaderma.ru/catalog/biorestrukturizatsiya/viscoderm-2-0/, которые выпускается в виде инъекций. Интересен тот факт, что гиалуроновая кислота, содержащаяся в данном препарате, создан на основе исключительно натурального, природного сырья. Так что, его безопасность и эффективность гарантированы.

Какие полезные свойства гиалуроновой кислоты для лица?

Если коснуться вопроса пользы более подробно, то можно выделить следующие качества этого вещества.

1. В виде филлера она эффективна для заполнения морщин. Обычно данный способ используют для приведения в отличное состояние носогубных складок. Отметим, что инъекции подобного рода не стоит путать с уколами ботокса, так как это совершенно разные виды процедур.

2. Также широко используется VISCODERM HYDROBOOSTER https://ibsaderma.ru, представляющий из себя стабилизированную гиалуроновую кислоту, созданной посредством бактериальной ферментации. Данный препарат используют для устранения морщин в области глаз и прочих.

3. Также инъекции данной кислоты могут исправить несимметричные или слишком тонкие губы. Интересно то, что результат будет виден уже после первого посещения косметолога. Однако необходимо понимать, что кардинального изменения ждать не стоит, потому как для этого необходимо хирургическое вмешательство.

4. Так же препараты на основе гиалуроновой кислоты используются для пластики контуров щёк и скул. Эта процедура наиболее актуальна для женщин, возраст которых перевалил за 50 лет, так как в этот период кожа начинает обвисать и выглядит не так эстетично как раньше.

5. Также не стоит забывать о такой важной процедуре, как биоревитализация, которая, благодаря небольшим инъекциям препарата, помогает коже стать более упругой, влажной, а также запускает процесс выработки необходимой кислоты, непосредственно в организме человека.

Конечно, на этом спектр возможностей гиалуроновой кислоты не заканчивается, так что Вы сможете узнать о них сами, у местного косметолога. Главное – помните, что препараты, которые он будет вводить в Ваше лицо, должны быть высокого качества, а квалификация и опыт специалиста – не вызывать никаких сомнений.

(16)

Вам также будет интересно:

Рубрики