Гепатит C и его лечение при помощи препарата Софосбувир

Вирусный гепатит С – опасное заболевание, поражающее печень и лишающее человека жизни в полном её объеме и красках. До недавнего времени больным этим видом инфекции приходилось принимать огромное количество лекарств ежедневно, тем самым нарушая работу большого количество внутренних органов. Процент полностью выздоровевших также был порядка 50-70 процентов, а систематические рецидивы сводили на нет все старания. В наши дни процесс лечения претерпел значительные изменения, так как появились новые методы и препараты. Сегодня мы как раз поговорим о них, на примере препарата софосбувир.

Для тех, кого заинтересовал данный препарат, рекомендуем перейти по ссылке: софосбувир инструкция по применению, где Вы сможете подробно разузнать об его фармакологических свойствах, дозировке, противопоказаниях и прочих подробностях. Отметим, что при большом выборе фирм производителей, лучше всего остановить свой выбор на опытных фармакологических компаниях, к примеру: Natco.

Пути передачи гепатита C.

Заразиться этим вирусным заболеванием можно, как правило, через кровь. Это может быть, как переливание крови, во время хирургического вмешательства, так и стоматологические процедуры (кроме пломбирования), маникюр, от матери – ребенку, ну и, конечно половым путём, при повреждении слизистых тканей. Так что эта болезнь чаще всего поражает социально активные и обеспеченные слои населения.

А вот при помощи рукопожатия, капельным путём, использования чужого полотенца, при поцелуе – это сделать невозможно. Конечно, если в этом процессе никак не фигурирует кровь больного.

Вакцина от гепатита С.

К большому сожалению, на данный момент, вакцины от этого опасного заболевания не существует. Так что, хорошо, что в наши дни появились препараты, способные полностью вылечить его.

Лечение гепатита C при помощи препарата «Софосбувир» NATCO.

В отличие от лекарственных средств прошлого, «Софосбувир» NATCO способен справиться с болезнью быстро, полностью и не так дорого, как это было совсем недавно. Им лечат хронические формы гепатита C, при чем исключительно лицам старше 18 лет, так как безопасность для более младшего возраста не была подтверждена клинически.

Активный компонент софосбувир, который содержится в препарате, подавляет развитие клеток вируса. Отметим, что «Софосбувир» можно использовать для лечения и в тех случаях, когда пациент заражен ВИЧ.

Противопоказания.

Как и в других препаратах, прием препарата женщинами во время беременности и периода кормления грудью – не рекомендуется в виду того, что это может быть не безопасно для малыша.
Также не стоит забывать, что у некоторых людей существует индивидуальная непереносимость к компонентам препарата, так что перед его использованием необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Подробнее о данном препарате Вы можете прочитать на страницах сайта: natco-russia.ru.

(8)


Вам также будет интересно:

Рубрики