Целительная сила пантовых ванн

пантовые ванны польза

Так уж устроена человеческая природа – когда по тем или иным причинам традиционная медицина бессильна в лечении наших недугов, мы обращаемся к народной медицине. И даже самые ярые скептики, порой, излечиваются благодаря народным методам лечения.

Одним из таких методов, который открыли для нас китайские врачеватели, является исцеление кровью маральих пантов. Кровь марала – это чудодейственное снадобье, обладающее источником долголетия, силы, здоровья. Кровь марала обладает комплексом полезных элементов: витамины, белки, жиры, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, макро- и микроэлементы, стероиды и многое другое. Кровь пантовых оленей способна излечить гинекологические и урологические заболевания, пневмонию, выводит камни из мочевого пузыря, лечит ишемию и астму, помогает при остеохондрозе.

Маралов разводят на специальных фермах Горного Алтая. Каждую весну фермеры обрезают им рога. Именно в этот период в пантах марала содержится значительный уровень биоактивных веществ. Кровь, содержащаяся в рогах марала – это сырье, на основе которого производятся целительные препараты.

Особенностью сибирских здравниц является применение пантовых ванн, с целью оздоровления, улучшения самочувствия. В санаториях можно оздоровиться и отдохнуть семьей или даже целым коллективом. Если заказать автобусные туры из Екатеринбурга, то добраться можно быстро и с комфортом.

Основу пантовых ванн составляет отвар из рогов марала. Однако у любого метода лечения есть свои показания и противопоказания. Принимать ванны можно с разными целями, вот несколько примеров:

1. Ванны понижают артериальное давление
2. Снимают усталость при хроническом неврозе
3. Лечат больные суставы
4. Отвар из оленьих рогов избавит вас от усталости
5. Придадут силу и активность
6. Ванны применяются при желудочных и сердечных заболеваниях.

Противопоказания применения пантовых ванн:
1. Онкологические заболевания
2. Противопоказаны при беременности
3. При кожных заболеваниях (особенно если на теле имеются открытые, свежие ранки)
4. Туберкулёз
5. При аллергических недугах

Отзывы об этих ваннах самые лучшие. Пациенты, принимавшие пантовые ванны, говорят, что уже через две-три минуты нахождения в чудодейственном растворе – самочувствие заметно улучшается. Такие ванны можно принимать и в домашних условиях. К слову, для этого вам понадобится сухая кровь марала. Для этого следует растворить 5 граммов крови в двухлитровой банке и оставить на несколько часов. После чего этот настой выливается в ванну с теплой водой. Можно добавить и морской соли – эффект будет лучше. Ванна придаст вам сил, поднимет настроение – в этом вы убедитесь уже через пять минут, после проведения процедуры.

Ленара для health-lifestyle.org

(662)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики