Целебный луч – решение проблем

операции на сосудах отзывы

В наш век скоростей, суеты и спешки никого не удивляет возросшее количество заболеваний сосудов. В острых и тяжелых случаях, конечно, мы поднимаем тревогу, вызываем «скорую», спешим в больницу…

А если на лице, например, проявилась сосудистая «звездочка» красного цвета? Или на ногах недавно родившей молодой женщины отчетливо видны синие «паучки»? Болезнь это, или так, небольшая косметическая проблемка, на которую можно и рукой махнуть, замаскировав, скажем, лицо тональным кремом, а ноги упрятать в брюки? Можно, конечно, но… до поры, до времени.

Наружно наблюдаемые изменения, выпирания сосудов над поверхностью кожи, уже начинают сопровождаться болезненными ощущениями, которые постепенно становятся очень сильными. И даже тогда занятые повседневными заботами люди не торопятся к доктору. И напрасно. Ведь расширение вен и варикозная болезнь несут в себе опасность образования тромбов.
Любое негативное изменение в организме заслуживает внимания, с тем, чтобы не допустить развития более серьезного нарушения здоровья.

Сосудистые «узоры» на лице, на ногах – не только неприятный косметический недостаток. Такие дефекты должны стать сигналом, первым делом, к походу к врачам: косметологу и флебологу. И лучше всего, если вы найдете высококвалифицированных специалистов в специализированных медицинских центрах – таких, как киевский Laserone, http://laserone.com.ua/laser_removal_of_blood_vessels/.

Вот, что рассказала моя подруга (имя разглашать не буду, из соображений этики), недавняя пациентка центра лазерной медицины: — Сколько было страхов и сомнений! Не имея возможности надолго покинуть семью, не желая стать надолго нетрудоспособной, я долго сомневалась, решаться ли на операцию.

Но мой внешний вид из-за сосудистых звездочек на лице оставлял желать лучшего, и приходилось ежедневно основательно «штукатурить» лицо перед выходом из дома. Да и на ногах в последние несколько лет синеватые сеточки то тут, то там стали появляться и увеличиваться в размерах.

Уговорила дочь, пристыдив за нерешительность и «в красках» расписав мне бесспорное преимущество лазерной медицины перед обычной хирургией. Вдобавок она мне продемонстрировала свои ноги, еще недавно покрытые разбухшими варикозными венами. Никаких рубцов, гладкие и молодые ножки!

И вот — решение принято, консультации врачей получены, анализы подготовлены… Свершилось. Все позади! Даже не предполагала, что избавиться от годами мучивших проблем можно так быстро и комфортно.

В центре лазерной медицины Laserone любой пациент, во-первых, попадает в руки высококвалифицированных специалистов. Во-вторых, операция не нарушает привычного графика жизни, происходит быстро, с кратчайшим сроком восстановления трудоспособности.

Световспышки лазерного луча желто-зеленой части спектра свободно проникают сквозь кожу, и поглощаются гемоглобином только внутри сосуда. Возникает мгновенный разогрев и происходит «запаивание» сосуда.

Сосуды исчезают сразу после процедуры. Кожные покровы не повреждаются – все делается просто ювелирно! Метод не требует анестезии.

Здесь, в Laserone, используется самое современное оборудование – 2013 года выпуска, что обеспечивает высокую эффективность метода. Отличная репутация и высокая эффективность работы – кредо медцентра Laserone.

Алещева Елена для health-lifestyle.org

(607)


Вам также будет интересно:

Рубрики