Лазерная эпиляция светлых волос

Волосы в любой части тела многим доставляют дискомфорт. Это касается не только девушек, но и мужчин. Чаще всего удаляют нежелательную растительность представительницы прекрасного пола. В салонах появились разные методы борьбы с нежелательными волосками: шугаринг, воск, лазер. Один из лучших методов борьбы считается лазерная эпиляция. Воздействие светового луча удаляет фолликул. Делает его нежизнеспособным. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна. К сожалению не все типы аппарата способны справляться с разным типом.

Какие волосы сложнее всего удалять

Лазер оказывает влияние на фолликул путем светового проникновения под кожу. Он способен проходить на 1-4 миллиметра в глубину. Именно то расстояние, которое необходимо для удаления. При этом не затрагивает соседние ткани. Свет быстро реагирует на темные оттенки. Со светлыми бороться гораздо сложнее.

Данная особенность связана с пигментом. У блондинок данный пигмент не насыщенного цвета. Как известно, черный больше притягивает световые лучи. Поэтому лазер быстрее оказывает на них положительное действие. Светлые наоборот отражают его. Поэтому большинство аппаратов просто неэффективны.

Современная наука не стоит на месте. Сегодня на смену стандартным агрегатам пришли новые, которые позволяют справиться с любым оттенком. Под лучевыми потоками нового оборудования, лазерная эпиляция рук блондинок, максимально эффективна.

Какой аппарат подходит для удаления светлых волос

Светлые волосы раньше было сложно, практически невозможно удалить. Многие обладательницы такого оттенка были разочарованы после сеансов. Сегодня есть возможность борьбы с таким цветом. Нужно правильно подобрать аппарат.

Для удаления рекомендуется отдавать предпочтение лазерам следующего типа:

  • Диодный. Длина его волны составляет 808нм. Он подходит для смуглой кожи и светлых тонов фолликул. Излучение оказывает максимальное влияние на луковицу. Разрушает его изнутри за счет термической обработки. Способен проникать в глубокие слои дермы.
  • Неодимовый. Длина волн значительно выше ― 1063 нм. Подходит и для блондинок, и для брюнеток. Универсальная сила воздействия. Быстро справляются с поставленной задачей. Цвет кожи также не имеет значения.

Последний вариант считается самым современным агрегатом. Он справляется хорошо с поставленными задачами. Точечно направлен на фолликулы. Мощный поток луча склеивает капиллярные сосуды. Это позволяет свертывать клетки гемоглобина. Такой метод подходит для всех типов.

(15)

Вам также будет интересно:

Рубрики