Доноры яйцеклеток

Существует множество вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), которые помогают бесплодным пациентам зачать ребенка, одна из них — процесс донорства яйцеклеток. Донорство яйцеклеток является частью процесса ЭКО, когда вместо женщины-партнера какая-то другая женщина дает зиготу для облегчения процесса ЭКО. Донорство яйца — это процесс, в ходе которого женщина передает свои яйцеклетки другой женщине, чтобы помочь ей зачать ребенка. Но у вас может возникнуть больше вопросов по этому поводу. Поэтому в этой статье мы обсудим часто задаваемые вопросы о донорстве яйцеклеток.

Но перед этим, мы хотели бы представить вам некоторые основы донорства яйцеклеток.

Кто использует пожертвования яиц?

Донорство яйцеклеток может быть использовано женщинами по нескольким причинам:

  • Имея низкое качество яиц или нерегулярные периоды
  • Женщины в возрасте старше 40 лет
  • Чтобы избежать передачи генетических проблем ребенку.

Те, кто не может производить яйцеклетки, но хочет использовать мужскую сперму для рождения собственного биологического ребенка.

Процесс донорства яиц

Процесс донорства яйцеклеток состоит из трех основных этапов —

Донору яйца вводят гормоны для получения нескольких яиц одновременно. Естественно, женщины производят по одному яйцу в месяц, и другие яйца созревают одновременно с инъекциями. Когда яйцеклетки созреют, яйцеклетка будет приготовлена специалистом по репродукции.

Затем яйцеклетки удаляются путем введения иглы, прикрепленной через влагалищные ткани, на УЗИ. Затем они мягко высасываются из яичников. После извлечения яйцеклеток за их оценку отвечает эмбриолог.

Оплодотворение проводится в лаборатории, после чего эмбрионы переносятся в матку реципиента.м.

Кто может стать донором яйцеклеток?

Донорами яйцеклеток являются женщины, которые готовы пожертвовать свои зиготы получателю в возрасте от 21 до 34 лет. Донор может быть анонимным или известным. Агентства-доноры яйцеклеток, как правило, предлагают анонимных доноров, но в некоторых случаях, если донор яйцеклеток открыт для того, чтобы рассказать о ней родителям, можно встретиться с донором зиготы. Однако некоторые пары сами находят доноров в кругу друзей или семьи. Получатели должны быть осторожны в привлечении доноров сами и должны делать это путем скрининга, а также должны рассмотреть возможность обращения за юридической консультацией. Идентифицированными донорами обычно являются личные друзья или родственники получателя. Их часто называют прямыми донорами.

Learn more about how much does surrogacy cost: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

(29)

Вам также будет интересно:

Рубрики