Александритовый лазер в современной косметологии

александритовый лазер

Лазерная косметология – это современный способ стать красивее и александритовый лазер способен помочь в этом. Его возможности позволяют проводить различные косметологические процедуры – быстро, безопасно, эффективно.

Сферы применения александритовых лазеров

В современной косметологии александритовые лазерные аппараты широко применяются для проведения следующих процедур:

  • тотальная эпиляция волос на коже I-III фототипа – скорость проведения данной процедуры обычно составляет от 5 минут для верхней губы и до 15-20 минут на эпиляцию ног.
  • удаление гиперпигментаций, таких как мелазма, лентиго, возрастные пятна, с высокой точностью и без рисков возникновения участков гипохромий на коже.

Лазерная эпиляция на александрите считается «золотым стандартом» удаления волос – ее эффективность и безопасность превосходит эпиляцию на других типах лазеров. Это достигается за счет особой длины волны – 755 нм, короткой длительности импульса и равномерного распределения энергии в световом пятне.

Расширяя границы

Но существует еще несколько косметологических процедур, которые может проводить особый александритовый лазер – пикосекундный лазер PicoSure от американского производителя CynoSure.

Этот лазер имеет совершенно иной принцип воздействия – вместо фототермического он оказывает фотомеханическое воздействие на ткани-мишени. За счет этого он применяется:

  • для удаления татуировок и татуажа любого цвета до состояния «чистой кожи»;
  • для омоложения, удаления рубцов, стрий;
  • для лечения постакне.

Уникальным его делает очень щадящее воздействие – он не повреждает кожу, не оставляет ожогов. После процедур на PicoSure не нужна реабилитация или особый уход за кожей. Он добивается нужного эффекта быстро, безопасно и результативно. Безопасность PicoSure подтвердила самая строгая контролирующая организация – FDA, американское агентство по контролю за безопасностью медикаментов и медицинского оборудования.

Узнать больше можно на сайте официального дистрибьютора umetex-a.ru.

Александритовые лазеры стали настоящими помощниками косметолога – их выбирают за безопасность, надежность и гарантию нужного результата. Их выбирают клиенты косметологов – за быструю работу, малое количество нужных сеансов и низкие риски для кожи. Наличие александритовых лазеров в косметологической клинике или салоне красоты – признак современной косметологии.

(33)

Вам также будет интересно:

Рубрики