МАКС-лифтинг. Что это?

кожа 35 летней

Женщины любого возраста стараются уделять своему лицу максимум внимания, что сохранять молодой и здоровый вид. Для этого они прибегают к самым разным способам, от косметических масок, до пластических операций. Сегодня мы познакомим Вас с одним из самых эффективных методов под названием: МАКС-лифтинг, который дает отличный результат и не повреждает ткани.


Что из себя представляет МАКС-лифтинг.
Для тех, кто хотел бы узнать, как делается данная процедура и где находится лучшая клиника в Москве, предлагаем перейти по данной ссылке https://doctorbelyi.ru/plasticheskie-operacii/maks-lifting-lica/ , на сайт пластического хирурга Игоря Анатольевича Белого.

Ну, а мы, познакомим Вас с МАКС-лифтингом в общих чертах.
Прежде всего это процедура, направленная на восстановление свойств кожи лица и прилегающих к ней тканей. Как было сказано выше, в результате неё кожа травмирует минимально и все послеоперационные моменты заживают быстр и практически всегда самостоятельно. Швы накладываются при помощи особенной методики, Проводить её можно людям практически любого возраста, что позволяет устранить проблемы с кожей, характерные для любого периода жизни человека.

МАКС-лифтинг применяют для коррекции и удаления морщин, мешков под глазами, различных пигментных пятен, складок в области шеи и подбородка, дряблости кожи и многих других неприятных моментов. Данный метод хорош тем, что его можно совмещать с другими видами помощи кожным покровам на лице человека.

Противопоказания.
Не смотря на максимальную безопасность метода, существует ряд противопоказаний к его применению. Так что в любом случае Вам придется получить консультацию врача, который и решит, можно ли Вам проводить МАКС-лифтинг или нет. Но мы все-таки перечислим самые главные моменты:
— природная склонность покровов кожи к образованию рубцов;
— слишком большой объем работы, с которым лучшим образом справится другой вид пластической хирургии;
— беременность или период кормления грудью, так как операция проводится под действием анестезии.
— слишком ранний возраст, до 18 лет.

Ну, а все те, кого заинтересовал данный вид пластической хирургии, могут обратиться непосредственно к врачу: https://doctorbelyi.ru/. Здесь Вы сможете получить более подробную информацию о процедуре, о том, как она проводится и о ценах.

(5)


Вам также будет интересно:

Рубрики