Коррекция носа — самая древняя пластическая операция

коррекция носа

К самой древней пластической операции можно с уверенностью отнести пластику носа или ринопластику. Такие операции делали и в древнем Египте и в древней Индии более трех тысяч лет тому назад.

Это были операции по восстановлению формы носа. А вот косметические операции начали делать чуть более ста лет тому назад. Такая эстетическая ринопластика проводится для изменения существующих форм и размеров носа, а также для того, чтобы улучшить внешний вид носа. Такие операции проводят и для устранения врожденных дефектов, устранения различных деформаций после полученных травм. Операции по коррекции носа делают и в тех случаях, когда требуется улучшить дыхание через нос. Такие операции относятся к функциональной хирургии носа.

В формировании общей гармонии лица нос имеет очень большое значение. Поэтому любая деформация носа или его дефект доставляют человеку моральное страдание. Довольно часто можно встретить человека, который недоволен формой или размерами своего носа. Изменяя форму и размер носа можно полностью изменить свое лицо. Любое изменение должно быть строго индивидуально и значение имеет каждый миллиметр, подвергаемый хирургическому вмешательству.

Результатом эстетической ринопластики может стать значительное изменение лица. Но самым лучшим результатом считается тот результат, который не заметен на первый взгляд. В этом случае сохраняется естественная гармония лица. Поэтому радикально изменять форму и размер носа не рекомендуется. Нужно помнить, что нос это не отдельная часть лица.
Ринопластику можно провести двумя способами. Методику проведения операции определяет врач, исходя из пожеланий пациента и условий, при которых будет проводиться операция. Обе методики, по которым проводится операция, дают хорошие конечные результаты. Такие операции делают под местным или общим наркозом, в зависимости от сложности.
Конечно, новая форма носа не решит ваши проблемы, и вы не можете рассчитывать, что ваша жизнь начнется с новой страницы. Для проведения такой операции важным фактором является эмоциональная составляющая решения о нужности данной операции.

Татьяна для health-lifestyle.org

(682)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики