Как лечится тромбофлебит и другие болезни с сосудами

тромбофлебит лечение лазером

Более двадцати лет тому назад моя дальняя родственница попала в аварию, в которой получила многочисленные повреждения. Молодой организм справился, и она практически выздоровела. Но около пяти лет тому назад стали возникать проблемы с ногами. Появились сосудистые сеточки на ногах, увеличились вены, также был поставлен диагноз Тромбофлебит. Ноги стали болеть, ходить ей было трудно. Вся наша дружная семья старалась помочь. Любую информацию обсуждали и предлагали разные методы лечения.

 

На сайте http://cutw.ru я прочитала полезную информацию про тромбофлебит поверхностных вен, причины, лечение. Внимательно изучив информацию, мы приняли окончательное и верное решение.

В современных медицинских центрах применяются новейшие достижения науки и техники. Сосудистую патологию удаляют с применением неодимового лазера, все действия проводятся только квалифицированными врачами. Процедура была безболезненна и эффективна. Лазер испускает импульс, ощущения от которого сродни ощущениям от укуса комара. Сосуды небольшого диаметра исчезли по окончании первой процедуры, для удаления более глубоко расположенных сосудов и сосудов большего диаметра, процедуру пришлось повторить.

Такие процедуры не изменили обычный порядок жизни родственницы. Ей не пришлось брать больничный или отпуск. Все проводилось в удобное для нее время. Побочных явлений никаких не было, как не было и повреждений на коже. Оказывается, под воздействием лазерного луча, поврежденный сосуд нагревается, склеивается и исчезает, не оставляя никаких следов.

Конечно, нас волновал вопрос, не появятся ли снова расширенные сосуды? Врач нам разъяснил, что, конечно, повторения могут быть, но это случается лишь в случаях генетической предрасположенности и при внешних предрасполагающих факторах. Им были даны рекомендации, как следует вести себя после такой процедуры и от чего оберегаться в будущем.

Как показывает многолетний клинический опыт, новые сосуды появляются лишь через несколько лет. Если такое случится, для лазерной терапии не составит труда убрать их.

Самохвалова Татьяна для health-lifestyle.org

(501)


Вам также будет интересно:

Рубрики