Развенчание мифов об антицеллюлитном массаже

антицеллютный массаж мифы
Вопреки стереотипам апельсиновая корка преследует не только женщин с пышными формами, но и дам, совершенно не склонных к полноте. С помощью массажа можно серьезно ослабить врага. Однако не думайте, что для избавления от лишних килограммов и целлюлита, нужно просто лежать. Для того, чтобы процедуры принесли ощутимый результат, стоит соблюдать некоторые правила, а также перестать верить в мифы. Развенчанию самых распространенных мифов об антицеллюлитном массаже и будет посвящена данная статья.

1)Больно – эффективно

Массаж принесет пользу лишь при условии, если вам будет очень больно. Так считает большинство представительниц женского пола. В действительности же результат, который принесет слим массаж, не зависит от количества ваших страданий. С учетом индивидуальных особенностей и масштабов трагедии, в Royal Thai Spa каждому клиенту подбирается определенная программа. Помните, синяки и кровавые пятна после сеанса – это не признак эффективности, а сигнал о том, что вы посещаете не того мастера.

2)Массаж поможет потерять лишние килограммы

Уменьшение веса после первых процедур не имеет никакого отношения к избавлению от жира. Как правило, это просто выход накопившейся жидкости из-за улучшения циркуляции лимфы, вызванного массажем.
Для того, чтобы этот миф перебрался из раздела мифов в реальность, нужно правильно питаться и заниматься спортом.

3)Необходимо пить как можно меньше воды

Это заблуждение. Данная рекомендация подходит лишь тем, кто гоняется за числами на весах. Отказываясь от воды, вы теряете не жировые отложения, а жидкость, что крайне вредно. В период сеансов слим-массажа происходит выход токсинов из организма. Для ускорения сего действа и запуска метаболизма нужно обязательно употреблять большое количество воды.

4)Чтобы не потолстеть, нельзя прикасаться к еде после массажных процедур

Вам удастся похудеть, если вы начнете правильно питаться и сократите количество потребляемых калорий, однако с массажем этот процесс никоим образом не связан. Через тридцать минут после сеанса уже можно есть. Разумеется, это не должны быть хлебобулочные изделия и сладости. Выпейте зеленый чай и съешьте что-нибудь легкое (овощной салат или творог с фруктами). Для того, чтобы апельсиновая корка поскорее покинула ваше красивое тело, часто пейте воду небольшими глотками.

Веселова Кристина для health-lifestyle.org

(252)


Вам также будет интересно:

Рубрики