Массаж ножами. Секреты восточных мастеров

массаж ножами, массаж

Каких только видов массажа не придумали умельцы многообразных народов нашей планеты. Руки и ноги как инструмент — это вполне привычная вещь, но ведь оказывается есть еще змеями, улитками и даже ножами!

10-дюймовые ножи-секачи, используемые в этом экстремальном виде массажа внушают страх всякому, кто решиться пройти через такую процедуру, но похоже оно стоит того. Данная методика родом из Тайваня, где медицина развивалась отдельно от всего мира и возможно именно поэтому для нас многие ее аспекты на столько шокирующие. Иглоукалывание, которое производится в особенные акупунктурные точки на теле человека оказывается далеко не предел, ведь в сравнении с громадным ножом, укол иголки — это всего лишь укус комара и не более.

Но вернемся к нашим «мясникам» Smile Первые специалисты данного вида массажа появились в провинции Синьчжу (Тайвань) и использовали его как профилактическое и лечебное средство от целого ряда заболеваний. Методика заключается в динамичном воздействии на тело ножами, при чем клиент в этот момент накрыт простыней, чтобы исключить нанесение повреждений коже. Мастера уверяют, что процедура полностью безопасна и не вызывает болевых ощущений, а польза от нее громадна. Это улучшение циркуляции крови, выведение токсинов из организма и положительное действие на внутренние органы.

В течение тридцати минут по телу стучат остро заточенными «секачами», смазанными мёдом.
Говорят, что очень приятно Smile

Что же, не всем по карману данная процедура в нашей стране, да и хороших специалистов не так много, как хотелось бы. Наиболее полезным выбором будет приобретение Массажного кресла, которое будет давать Вашему телу необходимое расслабление и помогать поддерживать здоровье. Вятка-Массаж в г. Киров Вам в этом поможет.

(750)


Вам также будет интересно:

Рубрики