Волосы кудрявые или прямые?

о женских прическах

Меня природа наградила жесткими прямыми волосами, поэтому, как только я начала задумываться о своей внешности, стала делать кудри с помощью бигуди, а потом неоднократно делала химическую завивку.

Порой нам приходится расставаться с тем, что нам дорого и волосы — не исключение. Произойти это может по разным причинам: от банальной нехватки денег, до решения кардинально изменить свой образ и жизнь. В таком случае, лучше всего будет не выбрасывать их, а продать. Выгодно и безопасно это сделать поможет Вам компания https://postige.com.ua/, которая занимается скупкой волос. Здесь же Вы сможете узнать, как сделать это правильно, чтобы получить максимум выгоды.

У моей подруги, рыжей красавицы, волосы вьются от природы. Мне они кажутся восхитительными – а она то и дело выпрямляет их специальным утюжком.

В народе часто ходит шутка, что количество баночек и бутылочек, коробочек и флакончиков на туалетных столиках некоторых дам вполне сравнимо по стоимости с бюджетом небольшой африканской страны.

Те, у кого бюджет скромнее, ищут мастеров, которые способны удовлетворить их запросы, не доводя до банкротства.
И только самые отчаянные, решительные и экономные, считают, что способны подстричь, покрасить и причесать себя самостоятельно. Однако, позже выясняется, что им тоже нужна помощь специалистов.

Но как можно самостоятельно разобраться в новинках тех же средств для современной завивки волос? Их сейчас такое огромное количество – и кислотные, и щелочные, и биологические, и аминокислотные, с добавками и без оных, импортные и отечественные, дорогие и не очень. А такие виды завивки, как цистеиновая, шелковая, «двухфазная» или сенсорная – может выполнять только настоящий профессионал!

Для тех, кто, как моя подруга, хочет избавиться от своих кудрей, тоже есть выбор – «химия наоборот» или специальные горячие расчески, утюжки и щипцы.

Важно понимать, что любое воздействие химическими веществами на волосы наносит им очень ощутимый вред! Нарушается нормальная структура волоса, меняется его прочность и толщина. Поэтому независимо от того, где и как вы делали завивку или распрямление волос, их обязательно придется лечить и восстанавливать, приобретая дополнительные бутылочки и баночки с самым разным содержимым – шампунями, гелями, спреями…

Как показывает практика, когда мы хотим блистать и выглядеть всегда красивыми и привлекательными, никакие жертвы нас не испугают!

Валерия для health-lifestyle.org

(14)


Вам также будет интересно:

Рубрики