В борьбе за молодость и красоту – поступайте разумно

как оставаться красивой, как сохранить красоту,

Для сохранения своей красоты и молодости женщины«ложатся под нож», часами пропадают в SPA-салонах,покупают дорогие косметические средства…

Косметические компании каждый раз разрабатывают всё новые и новые средства, которые обещают продлить молодость и красоту. Представительницы прекрасного пола тратят на эти «волшебные» средства любые деньги. А действительно ли все эти косметические препараты будут эффективны?!

Ученые определили, что входящий в состав «омолаживающих»кремов,коллаген, который обозначается главным борцом с возрастными изменениями, совершенно бесполезен. Дело в том, что его молекулы слишком велики по своему молекулярному составу для того, чтобы проникать вглубь кожи, поэтому оседают на поверхности эпидермиса.

Коллаген, который применяется в косметике, животного происхождения и его биохимия отличается от человеческой. Поэтому наш организм воспринимает его, как чужеродное тело и со временем избавляется от него. А такие хвалёные наночастицы, кроме того, что делают крем очень дорогим, тоже не могут попадать в кожу. Разработчики косметики утверждают, что задача таких частиц – транспортировка полезных ингредиентов в кожу. Но природная задача кожи – защищать организм от опасных веществ, которые могут попасть в неё извне и быть надежным барьером для потерь воды, что она и выполняет на протяжении всей нашей жизни.

Но совсем не пользоваться кремами ни в коем случае, конечно же,не стоит. Так как они защищают нашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, увлажняют её, а это играет большую роль в профилактике морщин.Так что выбирайте косметические средства с умом.

Чтобы сохранить здоровье, красоту и молодость, нужно обеспечивать свой организм нужными ему макро- и микроэлементами, витаминами и поэтому в вашем рационе должно присутствовать достаточное их количество. Но, к сожалению, мы не всегда можем получать с пищей всё необходимое. Для этого есть витаминно-минеральные комплексы. Одним из таких является Lady’sformula «Для Волос, Кожи и Ногтей усиленная формула»*, разработанный на основе растительных средств. Он содержит 29 компонентов и усилен растительными экстрактами. При получении организмом этого биокомплекса усиливается эффект от косметологических процедур.

Все витамины, минералы, аминокислоты и экстракты лекарственных растений в составе комплекса Lady’s formula «Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула» дополняют и усиливают действие друг друга. Экстракт корня лопуха стимулирует рост волос, хвощ укрепляет и предупреждает выпадение волос. Желатин способствует укреплению ногтей, повышает эластичность и упругость кожи. Аминокислота L-цистеин питает волосяной фолликул и замедляет процесс старения. Силу, блеск и эластичность волосам придадут сера,цинк,селен и фосфор. Рибонуклеиновая кислота участвует в строении клеток кожи и волос, восстанавливает структуру ногтей, активирует процессы омоложения в организме.

Благодаря этому многокомпонентному составу, комплекс не только обогащает организм необходимыми питательными веществами, но и восстанавливает здоровье ваших волос, кожи и ногтей изнутри.

*БАД. Не является лекарственным средством.

(575)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики