Сберечь природой данную красоту

уход за кожей лица,

Как можно коротко описать красивого человека? Хорошая осанка, густые и блестящие волосы, пропорциональная фигура, здоровый румянец, чистая кожа…

Да, именно на состояние кожи мы неосознанно обращаем внимание, в первую очередь. А ведь кожа – самый большой по площади и по весу человеческий орган, активно участвующий в дыхательных, обменных и терморегуляторных процессах.
Кожа, фигурально выражаясь – это «экран», на котором отчетливо видны все огрехи обменных процессов, в случае несбалансированного питания, недостаточного ухода, отсутствия правильного режима, курения и других наших «шалостей». Да и наследственный фактор немаловажен. Дефекты кожи – частое явление, и не только у подростков с их гормональной перестройкой, а и у более взрослых людей.

Наша внешняя оболочка требует ухода и заботы, и человечество с древнейших времен до наших дней придумывает все новые средства ее очищения, питания и украшения. Косметикой, в широком смысле, должны заниматься все, у кого есть желание сохранить подольше молодость и свежесть кожи, замедлить старение и выглядеть ухоженными.

Вот тут и приходит на помощь косметика – либо чисто аптечная, либо лечебно-декоративная, благо, выбор ее достаточно широк. Сегодня проще простого заглянуть на сайт натуральной косметики, и убедиться, что у вас есть широкий и достойный ее выбор.

Людям, привычным к салонному уходу, проводят интенсивную коррекцию косметических недостатков, а впоследствии они сами, с помощью «домашней серии», продолжают поддерживать достигнутый эффект.

В мире и, в частности, в нашей стране, успешно работает целая индустрия красоты, придавая важнейшее значение именно уходу за кожей лица и тела, постоянно улучшая формулы продуктов, за счет все большего культивирования природных компонентов в составе косметики.

Совершенно закономерно то, что передовые производители предлагают косметические средства, основанные не на химических компонентах, а на бессмертных «бабушкиных» рецептах, которые в сочетании с высокими технологиями и дают ожидаемый эффект.

Космецевтика – косметика с лечебным эффектом – помогает успешно бороться с морщинами, пигментными пятнами, акне, целлюлитом, и т.д.

В мировом производстве косметики человечество шагнуло от дешевой «масс маркет», с искусственными консервантами на базе формалина и фенола, губительными для кожи, до космецевтики III уровня, эффективно воздействующей на эпидермис, дерму и гиподерму – все слои кожи, по последнему слову науки и технологии.

В натуральной косметике консервантами стали коллоидное серебро, бензойная кислота, очищенный прополис, масло чайного дерева. Исследованы и успешно работают шоколадно-фруктовые, винные, альгинатные составляющие — природные, живые компоненты питания и ухода.

На сайте натуральной косметики вы можете подобрать подходящую именно вам серию поэтапного воздействия на состояние кожи, и оставаться красивыми и ухоженными, чего мы всем и желаем.

Алещева Елена для health-lifestyle.org

(744)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики