Стандарты женской красоты в разных странах

Помимо стандартов женской красоты, которые диктует нам мировая мода, в каждой стране существуют свои представления об особенностях привлекательности прекрасной половины человечества. Более того, многие народы игнорируют тенденции, которые способны навязать какие-либо шаблоны и придерживаются канонов, пришедших от предков. Сегодня мы расскажем Вам, какими считаются красивые женщины в разных странах мира.

Не смотря на нашу сегодняшнюю тему, уход за своим телом и внешностью никто не отменяет. Так, в любом государстве женщины следят за своей кожей, волосами, ногтями и прочими признаками красоты. Для этого, они посещают салоны красоты, к примеру «Dessange» в Днепре: https://dessange.dp.ua/, а также используют различные косметические средства в домашних условиях. Не стоит забывать, что красота – это большой труд.

Стандарты женской красоты в разных странах мира.

Египет.

В этой стране, чтобы девушку считали максимально привлекательной, она должна быть практически идеальной. У неё должны быть: яркие темные глаза, обязательно длинные волосы, при чем лучше, если она не будет брюнеткой от природы, лицо круглой формы и аккуратный, маленький ротик.

Что касается тела, то оно не должно быть тощим, однако и не слишком полным. Грудь и бедра не должны быть слишком вызывающих размеров. Так что, египтянкам приходится не мало времени уделять своему образу красавицы.

Япония.

Идеальная японка должна быть прежде всего кроткой, внимательной к мужу и практически незаметной. Однако, помимо внутренних качеств, она также должна обладать:

— светлой кожей, без каких-либо изъянов, так что компоненты для отбеливания кожи присутствуют практически во всех косметических средствах этой страны;
— в каждой японке должна быть особенность: крупная переносица, несколько неровно выросших зубов и прочее;
— тело может быть, как совсем «хрупким», так и выделяющимися бедрами и грудью;
— двойное веко и накладные ресницы также всегда в почете, так как делают глаза выразительнее.

Бразилия.

Для бразильской женщины жизненно необходимо иметь круглые, упругие ягодицы, имеющие довольно большой объем. Ноги должны быть мускулистыми. Издревле считается, да и является правдой, что подобная нижняя часть женского тела поможет ей родить многочисленное, здоровое потомство.

Скажем, что в этой стране операция по увеличению ягодиц не менее популярна, чем по в других странах по увеличению груди.

(32)

Вам также будет интересно:

Рубрики