Современные способы омоложения кожи лица

Современные способы омоложения кожи лица

С годами кожа человека становится суше, появляются морщины. Это происходит потому, что эластичность коллагеновых волокон уменьшается. Чтобы вернуть коже лица молодость, необходимо провести омоложение лица. Современная медицина и косметические кабинеты предлагают различные безоперационные методы.

Чтобы напитать кожу лица и шеи водой, используют коктейль гиалуроновой кислоты. С помощью коктейля влага удерживается в коже, что и вызывает эффект омоложения, тонус кожи повышается.

Новой, революционной методикой, является процедура термаж. Благодаря радиочастотному излучению коллагеновые волокна сжимаются и уплотняются, возвращаясь к нормальному состоянию. Воздействие происходит в глубоких слоях кожи. При увеличении температуры тканей кожи происходит образование новых и обновление старых волокон эластана и коллагена. Кожа подтягивается и ее рельеф выравнивается. Полученный эффект лифтинга может сохраняться на пять лет.

Эффективно омолодить лицо и шею можно при помощи лазерного луча. Такая лазерная процедура дает результат сразу же. Луч лазера проходит вовнутрь кожи. Происходит заметное омоложение кожи лица.

При поверхностной шлифовке лица лучом лазера, устраняются старые слои клеток, происходит улучшение кровообращения и обмена веществ, состав кожи обновляется и повышается упругость кожи, улучшается цвет лица.

Для восстановления контура лица и устранения второго подбородка проводится процедура мезотерапии. Это метод предусматривает введение в проблемное место микроинъекций со специальными препаратами. Состав таких инъекций состоит из биоактивных веществ, препаратов гиалуроновой кислоты и фибропластов. Косметологи и сами составляют коктейли, добавляя к лечебным препаратам витамины и минералы, экстракты растительные или животные. Такие инъекции омолаживают кожу лица.

Для стимуляции клеточного обмена, обновления подкожной клетчатки используют озон. Его применение позволяет улучшить цвет лица добиться омолаживающего эффекта. Для проблемных зон делают озоновые инъекции. Инъекции можно делать вокруг глаз, около губ, на лоб, на шее и на зоне декольте. Введение озона вызывает процесс обновления клеток кожи и морщины разглаживаются. Таким способом можно разгладить даже рубцы и шрамы на лице.

Татьяна для health-lifestyle.org

(921)


Вам также будет интересно:

Рубрики