Современное окрашивание волос. Блондирование

что такое блондирование

Человек всегда заботился о своей красоте. Сегодня развита сеть салонов красоты, в которых вам не только предложат сделать красивую прическу, но и предоставят услуги по уходу и покраске волос, косметические ухаживающие процедуры для лица и тела. Вы сможете в салоне сделать маникюр и педикюр. При индивидуальном подходе и используя разнообразие стилей, выбранные вами лучшие салоны красоты Киева на sharm.com.ua создадут ваш неповторимый образ.

Для создания нового образа мастера предложат вам современное окрашивание волос. Это так называемое брондирование. Появившаяся сравнительно недавно техника окрашивания сразу же завоевала сердца модниц. Этот метод окрашивания довольно сложен и предпочтительно, чтобы процедуру проводил профессионал. Большую роль играет здесь и качество материалов, используемых при окрашивании. Конечно, используя профессиональные красители, добиться желаемого результата будет проще.

Само слово «брондирование» было образовано от двух английских слов «белое» и «коричневое». Цель такого брондирования состоит в том, чтобы окрасить пряди в разные цвета и к каштановому, русому, коричневому цветам добавляют светлые тона. Этот процесс можно сравнить с уже известным колорированием. Но именно брондирование делает цвет волос очень похожим на естественный, природный цвет.

Если сравнивать брондирование с другими способами окраски, то можно отметить ряд преимуществ. И первое, о чем хотелось бы сказать, это то, что правильно выполненное окрашивание освежит цвет вашего лица, вы будете выглядеть молодо и эффектно. Сочетание цветов сможет вообще изменить ваше лицо. При использовании большого спектра красок, игра оттенков приводит к тому, что появляется эффект густоты и пышности волос.

Брондирование эффективно для женщин, у которых много седых волос. Такая технология окрашивания делает незаметными отрастающие корни и не нужно часто подкрашивать всю массу волос. Можно подкрасить только прикорневую зону.

Лучше всего эффект брондирования смотрится на прямых и длинных волосах. На коротких и кудрявых волосах не будут видны игра цвета и переливы оттенков на прядях.

Самохвалова Татьяна для health-lifestyle.org

(669)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики